高反発マットレス エイプマンパッド 307 (...(ふとんキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

程良い硬さ
低反発からの買い換えで購入してみました。
ベッドでスプリングマットレスの上に乗せて使ってます。
体重の支え方が低反発とは違って持ち上げられ感が有ります。硬さも適度に硬いので寝返りとか楽かなぁ?
自分には高反発の方が合ってる気がします。
極寒冷地住みの自分には湯たんぽ&電気毛布等が使えるのも有り難いですね。
ただチャックのつまみが固定されないのでちょっと邪魔になるかな?
長く使える事を期待して星5つ!
注文番号:307685-20190121-00018824

4 2019-10-17

はじめての高反発。合うかどうか不安だったのですが返品okということなので購入しました。
7cmですが思ったより厚みがあり、しっかりしていていいです。
布団では腰が痛くなりやすく、こちらを使用して3日目ですがいまのところ症状は出ていません。ひと安心です。しばらく様子見をして使っていこうと考えてます。ですので星4つにさせていただきました。

• miho926さん
  • miho926さん

4 2019-10-04

おおむね満足
敷布団からの買い替えです。
自分には低反発がいいか高反発がいいか分からなかったのですが、値段、厚さを考慮してこちらを購入しました。
今までの布団とは違う寝心地の高反発が、私には合っていたようで良かったです。
硬さもそこまで硬くなく、今のところ快適です。
ただ、肩凝りが多少緩和するかな?と思っていたのですが、それはまだ治りません。
もう少し様子を見て良かったら家族にも買うつもりです。

5 2019-03-30

良い商品
今まで畳にせんべい布団を敷いて寝ていました。赤ちゃんに添い乳するために横向きになることが多く、子どもに挟まれて寝返りも打てない状況で首から背中が毎朝ガチガチの激痛でした。
横向きで寝るとふんわり。仰向けでは不思議な感じで、体圧が分散されているのがわかります。
すごく気持ちいいです。
体重90kg超えの夫も絶賛でした。

4 2019-03-25

安価で素晴らしいと思います
何より、この価格で良質なマットレスを提供されており、素晴らしいと思います。
配送まで4日程かかりましたが、連絡等は迅速で、こちらも好感が持てました。
返品保証も対応されており、気になる方はお試しされてみるのが一番だと思います。
(検索した際、あまりにも実際に購入していないレビューまとめが多かったので)
固すぎるという人もいますが、適度に柔らかさもあり、良いのではと思います!

4 2019-10-09

7センチと10センチで迷いましたが、7センチでも体が痛くならないので良かったです。折りたたみだと折りたたみ部分が気になるかなと思いましたが、シーツをつけたら特には気になりませんでした。2歳の子供もゴロゴロして気持ち良さそうでした。

• otoma_miさん
  • otoma_miさん

5 2019-09-20

リピート購入
コスパがよく、程よい硬さのマットレスです。
両親に購入してとても喜んでいたので、自分用に買いました。

4 2019-09-14

3度目の購入
床に敷いて使用しています。疲れが出ず快適なのですが、子供におねしょされてしまい丸洗いしたところ一週間たっても乾燥機や外干ししても完全に乾かず…再度購入しました。今度は防水シーツも敷いて濡らさないように気をつけたいと思います。

5 2019-09-04

いい感じ!
配送もまあまあ早く、寝心地もいいです。値段の割には満足しています。

5 2019-08-14

満足です❗
5cmと7cmで迷っていましたが、7cmにして良かったです!
厚みはありますが、取っ手が付いているので、折り畳むときも運ぶときも楽チンです。
底付きもせず、快適です。
よい買い物ができました。
注文番号:307685-20190808-00135720

4 2019-07-24

ラテックスマットレスが重たくて扱いが大変なので購入しました。
厚さ7cmで十分で、底付き感はありません。
朝起きた時にしゃきんと背筋が伸びているような感じがします。ラテックスに慣れているので硬さで少し体がだるい感じがするため、2cmの低反発トッパーを上に引くといい感じです。

5 2019-07-05

リピです☆
同じ物の90日保証付きを買い、まだ保証期間内ですが、気に入ったのでもう1枚買い換えました。
子どもと気持ち良く寝ています。

5 2019-06-08

期待通り
コンパクトに圧縮されており、開封してみると固さなど自分的には丁度良い感じだった。

5 2019-06-07

よかったです!
使ってたマットレスがぺちゃんこになってしまったので、購入しました。
身体に合わなかったらどうしようかと思いましたが、ぐっすり寝れています!両面使えるのもいいですね。愛用していきたいと思います。

5 2019-06-04

リピートです
先日、主人用に購入しました。
こちらで寝たあと元の布団で寝るとこちらの良さがわかります 笑。
もう一つ欲しいと思い購入しました!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス