高反発マットレス エイプマンパッド 高反発...(ふとんキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Zerobasedさん
  • Zerobasedさん

5 2020-08-20

コスパ、品質最高!!
配送がとても迅速で助かりました!
YouTubeのトレーナーがおすすめしてたので購入したのですが、寝心地は最高です。
寝た時に体が沈む感じが心地よく、翌朝の肩、背中、腰の痛みが軽減しました。
睡眠の重要性はかなりのものなので寝具には拘りたかったのですが、コスパ、品質共に最高です。
寝る、横になるのが楽しみになる商品ですね!

5 2019-12-16

初めての高反発マットレス
現在使っているポケットコイル・マットレスのへたりが気になって、マットレスの買い換えを考えていました。
M社の製品を検討していたところ、こちらの商品と比較しているサイトに行き着きました。
リーズナブルな価格なので、思い切って購入してみました。
ダブルサイズなのにコンパクトな梱包だったので、一瞬、サイズを間違えたかと焦りましたが、開けてみると、2つ折りにしてロール状に巻かれていることがわかり、ホッとしました。
いやな匂いもなく、広げておくと、数時間で使える状態になりました。
現在のマットレスをタオルで補正し、除湿シートを置いて、その上に今回のマットレスを載せています。
凹凸のある面の方を使っていますが、いい感じです。
まだ使い始めて2日目なので、今後、どのくらいこの状態をキープしてくれるか、楽しみです。

• staggohashiさん
  • staggohashiさん

5 2020-05-03

腰痛持ちには良さそう
腰痛持ちで手術歴もあり、シングルサイズの時にはマニフレックスのウイングメッシュを使っていたのですが、今回ダブルベッドに新調したため新たにマットを探していた所こちらの商品を発見。
しっかりと反発力があり腰を支えてくれる感じかしました。耐久性に関してはこれから使用して行ってどの程度のものなのか見ていきますが・・・でもなかなかヘコたれなそうな雰囲気です。
商品発送もとても早く良かったです。
腰痛持ちにはおすすめ出来そう。ありがとうございました。

5 2020-03-12

2度目の購入!
低反発マットレスを使用していました。体が沈み込んでしまい疲れが取れない睡眠を取っていました。2年前、旦那にエイプマンパット9を購入してから調子が良さそうだったので、私の分の購入を決めました。寝心地は体感済みなので、これから体の調子が良くなることを楽しみに睡眠を取れることを嬉しく思います。ありがとうございます!

5 2020-08-14

腰痛の悩み
某YouTuberの紹介動画をみて購入しました。腰痛持ちで色々なマットを試しましたが、使用1日で違いがわかりとても熟睡できました。
寝返りも簡単にできて最高の商品だと思います。

5 2020-08-14

厚さ10センチの高反発は最高です。
これまで、トュルースリーパーを利用していましたが、実は高反発マットレスの方が私の体に優しいことに、今回購入し、使用してみてわかりました。両面使えて、とても便利です。

• fussa kさん
  • fussa kさん

5 2020-08-12

本日商品が届きました。
思ったより柔らかめでしたが厚みもあり、これから使うのが楽しみです!!

• みい7175さん
  • みい7175さん

5 2020-07-31

腰痛に悩んでいて、こちらのマットを見つけました。
届いてまだ数日ですが、体に重さがかからないような感じで今のところかなり良いです。浮いているような気分になるイメージです。硬い方を使ってますが硬すぎず、違和感もありません。

5 2020-06-04

大変満足しています。
硬さ丁度良く妻も大満足で眠りについているようです。
迅速な対応で商品も素早く届きました!

• 55135733さん
  • 55135733さん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-05-27

腰痛再発予防の為購入
今回ヘルニアを再発し、煎餅布団の限界を感じ
評価の高いこちらを購入しました。
夜に注文して、翌々日には到着しました。
9センチの高さなので仕方ないですが
想像以上に重かったです。
ポコポコの方で寝転んでみると
腰が浮いてる感じでかなり楽です。
平らな方は私には少し固いという感じでした。

5 2020-04-01

程よい硬さで気持ちよく寝ることができました。長持ちしてくれると嬉しいです。

4 2020-03-29

高反発で使用感良いです
高反発で寝起きの腰痛が軽減されました。発送も早く良かったです。シングルも同時に購入しました。ダブルは思ったよりも重さがありました。

4 2020-03-25

よいです
先月子供のロフトベッド用に購入し、とてもよかったので、夫婦用にも。寝心地はよいです。

5 2020-03-19

お買い得
固めで体重90ありますが凹まずかなり寝心地いいです
お店の発送も早く助かりました
また利用したいお店です

5 2020-03-16

2度目の購入です。
最初の購入は腰が痛いためでしたがマットを使用してから腰の痛みもなく快適です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス