5 2022-12-09

シングルに続き、前回厚み7cm購入から今回二枚目の10cm購入です。2枚重ねて使ってみてますが寝心地良くて快適です!お値段が決してお安いわけではないので購入するかかなり迷いましたが、買って後悔なしの納得のマットレスです。良い睡眠と腰痛緩和を有難うございます!

• Ericaさん
  • Ericaさん

5 2017-08-01

快適に眠れています。
以前は分厚いポケットコイルマットレスのベッドで寝ていましたが柔らかすぎて腰が沈むのと、コイルがところどころへたって来てしまい色々と調べまわった結果こちらに辿り着きました!
結果的に非常に満足しています。主人もよく眠れてるそうです。
折りたたんで運んだり、立たせてカビ防止に乾燥させたり、それが出来るのが大変助かります。以前のマットレスは引きっぱなしで床とマットレスがカビてしまいました。
引っ越したのでせっかくなら新しい物を、と探してこちらに決めました。
高反発自体が初めてで合うか合わないかも分からないので名の知れた高級品は買えないし、でも安いとどれがまともでどれが粗悪品なのかサッパリ分かりませんでした。
調べに調べた結果、安いのにいい商品と分かり決めました!
買って良かったです。家族が増えたらシングルをもう一枚足そうと思っています。

• anne‐soieさん
  • anne‐soieさん

5 2019-01-20

大変満足
交通事故の後遺症で頚椎捻挫になり、寝起きに首が痛くて辛い日々が続いていました。ベッド→布団と寝具を変え、枕も3個程変えましたが全く改善せず。皆様のレビューと価格を見てこちらを購入しましたが、それが大正解!寝た時に沈み込むと感じるのはお尻と踵のみ、少し硬いのかな?と思いましたが翌日にはあまり痛みを感じず。1週間ほどすると寝起きの首の痛みも改善しました!匂いも私は気にならなかったです。とても良い買い物をしたと思います!楽になって良かった〜!

5 2020-09-06

絶対オススメします!
シングル三つ折り10cm、シングルPAD9と2枚購入してとても良かったので、今回はダブル三つ折り10cmを購入しました。届いてすぐ使う事が出来、毎回圧縮の技術に驚かされます。臭いなども全くありません。寝心地は最高で翌朝も身体が痛くならず、短時間の睡眠でもぐっすり眠れるのでとても助かっています。シングル三つ折りは100キロ近い体重の家族が使って1年以上経ちましたが、全くへたる事なく驚いています。紐が付いているので和式の布団使用で畳む時もとてもラクです。今回はすのこベッドの上に直接敷いていますが、安物のすのこベッドが高級ベッドに変わりました。睡眠はとても大切だと改めて実感し、良い商品に感謝しています。

5 2020-07-26

満足です!
たくさんあるマットレスパットの中から口コミでリピートが多そうなこちらの商品を選びました。
注文後すぐに届きました。
マットレスは臭いが気になるとゆうような口コミを見かけますがこちらの商品は全く気になりませんでした。
今まで使用していたマットレスの上に敷いて使用しています。
1週間ほど使用してみて朝起きた時の首から肩甲骨にかけての痛みが軽減したように感じます!
高反発のマットレスを購入するのは初めてのため他社との比較はできませんが、かなり厚みがあり体をしっかり支えられている印象です。
満足しています。

5 2019-08-22

リピです!
主人用にシングルを買って、三つ折りが便利で使い心地もちょうどよかったので私と娘のベッドを撤去しダブルをリピしました。
開封したら嫌な臭いもなくすぐ整い、厚めなのでマットレスだけでもまったく負担がないです。
たたむと子供は上で飛んだり、立てて三角にしてテントのように遊んだりしています。
いいマットレスなのでおすすめです!

• yu------さん
  • yu------さん

5 2019-07-30

底つき感なし!
引越しに伴い、ベッド用のマットレスを使っていましたが、後々移動しやすいことなども考えて、三つ折りのマットレスを探していました。低反発は腰が痛くなるとか、寝返りがしづらい等の書き込みがおとかったので、高反発のマットレスで色々見ましたが、高額なものが多い中こちらの商品はお値段も手頃で、レビューもよくしばらく悩んでから、ダブル2枚を購入しました。
引越し前はフローリングだったので、数日間はフローリングで使いました。ちなみに除湿シートを引いてます。そうしないとカビてしまうので、、、
初日のみ寝方が悪かったのか、右の肩甲骨が痛くなりましたが、2日目以降そういったこともなく快眠することが出来ました!
子供と寝ても広々で、3つ折りで持ち手もあるので運ぶのも楽ちんです。
またヘタってきたらリピートしようと思います。

• buunoo1018さん
  • buunoo1018さん

5 2019-07-20

リピート!
引越しに伴い小さい子供2人と家族4人で並んで寝たくて先にお試しでシングルを1つ購入してました。娘たちも気持ち良さそうに毎日寝ているので(+折り畳むとトランポリンのように遊んで楽しそう)すごくよかったのでこのダブルとシングルを買い足しました。寝心地は抜群ですが、ダブルは当然大きいので朝マットレスをあげてWの形に立てようとすると少し大変です。感染症の時などに別の部屋に楽に持っていけると思い3つ購入したのですが、家族4人でS+S+Dだと広すぎるのでDではなくSDでもよかったなーと少しだけ後悔。でも毎日快適に眠れて持っている腰痛も少し軽減できてます!

• びんださん
  • びんださん

4 2019-03-18

腰痛が酷く、夜中に何度も起きてしまうので、エアマットを使用していました。しかし、エアマットはとても寒くて…。口コミサイトを参考に決めました。
寝ごごちが良く、夜中に目がさめる事がなくなりました。寝起きもスッキリしています。全く痛くない訳ではありませんが、買って良かったです。コスパも良くてわざわざ高いマットレスを買わなくて良かった!

• a0502nさん
  • a0502nさん

5 2018-04-03

届いた商品がべっこべこのぐっちゃくちゃでどう考えても寝れない。。。物が到着しました(´;Д;`)
他の方のレビュー見ると、私がたまたま外れだったかな?
届いたその日の夜にショップへ問い合わせ
→次の日の朝にはご丁寧な連絡あり!
すぐに交換してくれるとのことです★
でっっかいダンボールがもう一つ来るのか、、笑 これはどうしようもありません(*゚▽゚*)
商品を作って梱包して送ってるわけではないと思うので、不良品はしょうがないと思えますし、対応がとても良かったので悪い印象ありません★
寝心地良さそうだったので、交換後の期待を込めて♪

5 2017-01-07

快適な寝心地!
今までフローリングの上に敷布団を敷いて寝ていましたが、冬場は底冷えして寒く電気毛布がないと眠れませんでした。布団もそこそこのお値段のする物を使用していましたが、経年劣化で真ん中が薄くなるのは防げず・・・。
色々と調べた結果、試しにこちらを購入してみました。結果、大正解!!!硬すぎず、柔らかすぎずで丁度良い。厚みも十分あるので底冷えが全く気にならなくなり、今では電気毛布が必要なくなりました。あまり聞いたことのないブランドだったので心配でしたが、無駄な宣伝費がかからない分、安価で良質の物が販売できるのだと実感。開封後、すぐに復元されるし匂いは全くありません。返品率の低さも納得です。おすすめですよー。

4 2021-06-21

手放せません♪
ずっと同じタイプのシングルを使っていました。新居用にダブルを購入。
やはり大好きな寝心地です♪
開けたばかりだからか、シングルよりも薄く見える?
もう少し経過したら膨らむかな?

5 2021-05-20

ニトリの硬い綿布団を5年以上使用していて凹んできたので何が身体にいいのかいろいろ調べて
3万以下の高反発で探して、こちらの商品に出会いました。
寝てみると意外と硬くて心配でしたが、二日寝ましたが背中のこわばりが軽減しています。
週1鍼に通っていたので減らせそうです。
寝具は寝返りをうてることが大事なようで、こちらは最適だと思います。
良い商品に出会えました。
ありがとうございます。

4 2020-11-17

おおむね満足です
以前に7cm厚のシングルを購入。今回はダブル10cm購入しました。
まだ数日しか使っていませんが、寝心地は良いです。わかってはいましたが、厚いです。重いです。7cmにすれば良かったかな?

4 2019-10-07

満足
主人がシングルを使っていて、娘とみんなで使えるように買い足しました。元々使っている敷き布団をのせてつかっていて、
厚みがあるのでベットのようです。3才娘落ちても平気な安心の高さです。私には元々固く、変えてから肩こりが激しく出ていますが一週間ほどで落ち着いてきました。腰痛もちの主人にはとっても合うみたいで接骨院への通院が激減して助かっています。満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス