【送料無料】高反発マットレス エイプマン...(ふとんキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • 2つ目を購入しました!
  • 1年前に同じ商品をこちらのお店で購入しました。使用感が気に入ったので、家族が増えるタイミングでもう1つ購入することに。それまで低反発マットレスを使っていたため、慣れるまでは「少し固いかな…」「肩や首が少し痛いかも」と思っていましたが、低反発マットレスに合わせた枕が合っていなかったようです。こちらのマットレスに合わせて枕を変えたところ、肩こりが解消されました。腰への負担も少なく、厚 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-04
  • 引っ越しが急に早まったため、発送が早くすごく本当に助かりました。今回、シングルとダブルを購入しました。同じグレーにしましたが、並べると色が全く違います。硬さもシングルは柔らかく、ダブルはすごく硬いです。子供がシングルとダブルの繋ぎ目で寝てますが、ダブルが硬いため、どうしても柔らかいシングルの方に転がってきます(笑)ですが、商品自体はすごく気に入っています。最初は硬くて眠れないと言っていたダブルの方で寝ている主人も3日したら慣れた ・・・(続きを読む

5 2020-09-06

絶対オススメします!
シングル三つ折り10cm、シングルPAD9と2枚購入してとても良かったので、今回はダブル三つ折り10cmを購入しました。届いてすぐ使う事が出来、毎回圧縮の技術に驚かされます。臭いなども全くありません。寝心地は最高で翌朝も身体が痛くならず、短時間の睡眠でもぐっすり眠れるのでとても助かっています。シングル三つ折りは100キロ近い体重の家族が使って1年以上経ちましたが、全くへたる事なく驚いています。紐が付いているので和式の布団使用で畳む時もとてもラクです。今回はすのこベッドの上に直接敷いていますが、安物のすのこベッドが高級ベッドに変わりました。睡眠はとても大切だと改めて実感し、良い商品に感謝しています。

5 2020-07-26

満足です!
たくさんあるマットレスパットの中から口コミでリピートが多そうなこちらの商品を選びました。
注文後すぐに届きました。
マットレスは臭いが気になるとゆうような口コミを見かけますがこちらの商品は全く気になりませんでした。
今まで使用していたマットレスの上に敷いて使用しています。
1週間ほど使用してみて朝起きた時の首から肩甲骨にかけての痛みが軽減したように感じます!
高反発のマットレスを購入するのは初めてのため他社との比較はできませんが、かなり厚みがあり体をしっかり支えられている印象です。
満足しています。

4 2020-05-30

2つ目を購入しました!
こちらのマットレスに合わせて枕を変えたところ、肩こりが解消されました。腰への負担も少なく、厚みがあるためマットレスもくたびれにくく、気に入っています。
お部屋の環境にもよりますが、マットレス自体にかなり厚みがあるため、どうしてもカビ対策は必要だと思います。シーツの間にベッドパッドを挟んで、汗を吸わせたり、マットレスを敷きっぱなしにしないなど工夫するとよさそうです。
ちなみに、厚みがあるためお部屋のスペースに余裕がないと、かなり圧迫感があります。我が家は狭小住宅のため、片付けるスペースがないのがネックですが、使用感はとても気に入ってます!

5 2020-03-06

家族で寝る用
今まで私は他メーカー(ドルネオ)の10センチのシングルサイズのマットレスを使用し、子供達は両サイドに普通のお布団を敷いていましたが、2人が両側から布団に入ってきてとても狭かったので、この度同じ高さで口コミの良いこちらを購入しました。
お布団と段差が無くなり、総じて満足してます。割と硬めのマットレスですが、妊娠中ですが腰も痛くならず、初日から快眠出来ました。
シングル+ダブルを繋げて寝ていますが、子供達の寝相が悪すぎて、結局狭いままです!!!笑
もう一つシングルがほしいですが、暫くこちらで生活してみようと思います!

5 2020-10-14

コスパ最高です
リピーターです、とても寝心地が良いのでお気に入りです。僕は体重があるので、一年くらいでマットレスがへたるのですが、他のマットレスよりもリーズナブルなので気軽に買い替えができて助かります!
昔は10万近くする高価なマットレスを使用しておりましたが、やはりたった一年でへたってしまって買い替えしてたのですが、ちょっとお財布にキツかったです(笑
ちなみに、その10万近くしたマットレスとエイプマンのマットレスではほぼ互角の寝心地の良さです!

4 2020-08-30

私自身がこちらのシングルを使っていてよかったので、両親へのプレゼントとして購入しました。
シングル2枚だと溝ができるのでダブルを選びましたが、高身長の両親には狭かったかな?
クイーンサイズ以上があればよりよかったので、☆-1です。
三つ折りにできるのは大変よかったようで、毎日たてて風通して気持ちよく寝れているようです。
床に直引きしているようですが、底つきもなく快適とのことでした。

4 2020-11-17

おおむね満足です
以前に7cm厚のシングルを購入。今回はダブル10cm購入しました。
まだ数日しか使っていませんが、寝心地は良いです。わかってはいましたが、厚いです。重いです。7cmにすれば良かったかな?

5 2020-11-10

ありがとうございます
子供が大きくなってきたので、追加購入しました!
前のものは3年以上使ってますがへたりもなく、寝心地がいいです。

5 2020-09-27

ダブルだけどコンパクト
三つ折りできるダブルのマットレスを探していたところ、レビュー数が多くて評価も高いこちらの商品にたどり着きました。
写真のとおり、コンパクトに圧縮された状態で届いたので、一人でも持ち運びが楽でした。
開封は大変でしたが、臭いも気にならず、すぐふんわりしました。高反発で寝心地も良さそうです。

5 2020-09-21

ダブル三つ折り10CMを初めて注文しました。ネットで色々と検索して決めました。イメージ通りに快適で満足しています。寝返りを打つのが楽になり,起きたときに腰が痛くなくなりました。もっと早く注文すれば良かったなと思っています。

5 2020-07-13

クッション圧が丁度良く使い心地最高です‼️

4 2020-06-30

ダブルとシングルを合わせて使う予定です。よければまた今後買い替えも検討したいと思います。

5 2020-05-10

腰痛改善のため高反発マットレスを探していました。
条件が三つ折りだったのですが、折り目が心配でしたが問題ありませんでした。
高反発マットレスは出し入れが大変で干すことができないのがネックですが、三つ折りは自立しますので湿気の問題も解決しそうです。
お手頃な価格で助かりました。

• kiri63522さん
  • kiri63522さん

5 2020-04-21

コスパは非常に良いです。
へたりが心配でしたが二年使用してもまだ大丈夫そうです。
マニフレックスも以前使用していましたがコスパから考えるとこちらの方がいいと思います。
へたったらまた購入させていただきます。

5 2020-04-15

コスパ最高です!
マニフレックスを長年使用していて、買い換えにあたりこちらを購入しました。
お安いので評判や口コミも半信半疑でしたが…使って納得。夫婦2人で寝ても底つき感もなく、腰痛持ちですが寝起きの辛さも感じません。
あとは耐久性に期待です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス