【送料無料】高反発マットレス エイプマン...(ふとんキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

配送が早い!
緊急事態宣言によりベッドでゴロゴロする事が多くなったので、快適なゴロゴロ生活の為に購入してみました。GW直前の注文で配送が遅れるかと思っていましたが、注文翌日に届きました。連休に使えるので非常に嬉しいです!
初日だけの使用感ですが、程よい硬さで寝心地が良いです。横寝が多いのですが、肩や腰に負担が偏ることなく身体を均等に支えてくれている感じです。三つ折り仕様のものは折り目のところに違和感が出るかと不安でしたが、全く気になりません。
寝具はなるべく快適なものをと思っているのですが、現状での不満はありません。
あとは耐久性が説明書き通りである事を期待するのみです。

5 2020-04-28

高反発のイメージは硬い、けどこれは柔らかい、触ると沈むので、買ったことに不安を覚えました。しかも返品対象ではないので、焦りも。三つ折り部分が気になりだして、さらに不安になりました。けれども。けれどもです。
寝てみてビックリ。
腰に枕があるみたいに腰にぴったり。はじめての感触、感覚で、手持ちの高反発枕の相性ともぴったり。
雲の〇〇、トゥルー〇〇、ブレス〇〇色々みて、実際見ない体験しないでの買い物は、かなり冒険でしたが、大丈夫そうです。このお値段で買えてよかったです。三つ折り部分にマジックテープ付いてたら、ブレないのになぁーと個人的には思います。
こどもが取説の絵に大ウケしてました!
さらに追加して…疲れた時に横になるだけでも疲労回復する感がありました。

5 2020-04-14

現在使用していたマットレスで腰が痛くなり、急遽色々な布団ブランドを検索した結果、たどり着きました。高反発マットレスの中でコストパーフォーマンスが最高であり、必要な密度、反発力、厚みを要していることに加えて、運びやすく、干しやすい、安定した商品です。
まず、注文後2日以内で商品が到着しました。当初は3-4日以内という表示でしたが、現状の症状をコメントさせて頂いたことから、早期にご対応頂きました。
使用感については、一日使用しただけで嘘のように腰痛がきえました。一度、こちらの商品を使用したら、ほかのものには戻れそうにありません。
また、レビュー記載でプレゼントもあるため、購入を検討される方にはお勧めです。

4 2020-01-19

腰痛が酷いので、レビューが良かったこちらのマットレスを購入してみました。初めての高反発でしたが、寝てみると三つ折りの継ぎ目も気にならないし、固さも、ちょうどよく沈み込みすぎないので気に入りました。少し弾力が強いけど、使わない時は折りたためるし買って良かったです。
ただ、送料無料の地域ではなかったので残念でした。

5 2019-12-27

高反発具合に大満足です!
『クオリティを保ったまま価格を下げる』という売り文句に偽りはありませんでした!
高反発マットレスを購入するのは初めてで、こちらの商品はとても低価格なので購入までかなり悩みました(返品は面倒だし)。低評価のレビューから拝見しましたが、硬すぎて怒っている方が結構いて、逆に期待が持てたので購入を決めました。
これって健康体でフカフカのお布団で眠りたい方には合わないものですよね。
腰痛に困っていて、高密度高反発マットレスが欲しいけど値段で諦めてる方々には、是非ともこちらの商品をおすすめしたいです!私の家族は倍以上の価格の某イタリア老舗ブランドの物を使ってますが、高反発具合は全く劣りません。
(ただ、どこのメーカーでも同じだと思いますが、高密度ゆえの特性として、熱や湿気がこもる感じは確かにあります。今は冬なので温かくていいですが、夏場に購入してたらまた評価が変わったかもしれません。あと、本当に身体が沈まないので、今までの枕が合わなくなります。)

• taro1298さん
  • taro1298さん

5 2020-09-21

値段相応の価値あり
リピート購入です。
子供が生まれたこともあり、家族3人で2つ並べて使うためにもう1つ買いました。
使い心地ですが、初めて使った時は割と硬めな感じはしました。
ですが寝心地はいいですし、腰痛が軽減されたように感じます。
そのためリピート購入に至りました。
値段相応の価値はあると思います。
また、返金保証のプランやレビュー記載でシーツなどのプレゼントがある点もいいと思います。

• トモ8747さん
  • トモ8747さん

5 2020-07-02

両親にプレゼント
両親にプレゼントです。こちらの商品は私自身が腰の不調で使用してます。こちらのマットレスで寝るようになってから腰の不調がよくなってます。寝起きの腰の怠さもあまり無く快適に睡眠がとれています。両親は母が腰椎椎間板ヘルニアで父が脊柱管狭窄症患っており(手術してます)低反発のマットレスで寝るよりか高反発マットレスで寝る方が腰に負担がからないので購入しました。本日より使用になりますので効果などはのちほどリポートしたいと思います。

5 2020-07-01

リピートしました
リピートです。最初に購入したものも、2年経ってもへたることがなく、しっかりと使えています。子供が増えたので買い足しました。
マットにシーツだけしかひいていませんが、赤ちゃんも気持ち良さそうに寝てくれます。
汚れても、拭き取るだけで綺麗になるし、濡れてもすぐ乾くので、お掃除もしやすいです。
フローリングだと、寝相が悪かったりするとマットがずれることもあるので、マットの下に滑り止めを引くと使いやすいです。

5 2020-05-23

家族全員使ってます。
こちらの高反発マットレスを家族全員で愛用しています。
2年あまり使っているマットレスも全然ヘタってなくて寝心地の良さをキープしています。
今回は、シングルサイズで子どもと添い寝している娘がシングルでは狭いと言うのでセミダブルを購入しました。
毎日、昼間は立てかけて通気していますが、軽いので楽にできます。

• saihiro2688さん
  • saihiro2688さん

4 2020-04-29

コスパ良し
購入後すぐに配送されました。
また、とてもコンパクトに配送されてきました。
まだ一日しか寝ていませんが気持ちよく寝れました。とても気に入ってます。

5 2020-04-19

予想以上に発送が早く、検品済の美品が届きました。有難うございます!
犬もおり、ベッドだと部屋が狭くなる…けど布団も管理が微妙…悩みに悩んで、ネットでこちらの商品を発見、口コミを参考に後悔しないレベルまで考えてから決めたので返品保証なし+楽天ポイント利用でかなりお安く購入出来ました!
固さも程良いし重くない、折り畳むと自立してくれて部屋を広く使え…寝る時はセミダブルのローベッド感覚の厚み10cm。
まだ使用2ヶ月位ですが、特に身体の不調もなく満足です。

• mtpnmmさん
  • mtpnmmさん

5 2020-04-10

リピ買い決定!
以前に使っていたマットレス(雲の◯すらぎプレミアム)がへたってきてしまい、ひどい肩こりを発症するようになったので、口コミをもとにこちらを購入しました。
体の沈みすぎもなく程よく支えてくれるので、以前のような肩こりはありません。コスパも最高!
主人も気に入ったようなので、主人用に2枚目を購入する予定です。

5 2020-11-06

良き!!
お誕生日のプレゼントに買いました。
良き!弾む!!と、とても喜んで貰えました!

5 2020-09-02

リピートです。子供家族含む家族全員このマットレスです。よく眠れます。においなくすぐに使えます。この商品に出合えてよかったです。

5 2020-08-13

シングルでは狭かったのでセミダブルを購入しました。
横幅が120センチなかったのは見落としでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス