前のページへ16件~30件 (全 2,038件)次のページへ

5 2018-03-15

起き上がりの腰が痛くて、整骨院に通う日々。少しでも早く楽になりたーい!でもあまり高いものは失敗が怖いしー!で、丁度良さげなこの商品を購入♪上向きでは腰が、横向きでも肩と腰が程良く沈み、さすがに10cmの厚さで底つき感は皆無です。これは良いわ〜♪
まだ1日しか使ってないので、後日使用感も書きたいと思います。
注文してからレビュープレゼントの選択ミスに気がついて、、できたら座布団にしてほしいです><。
追記。
20日後。使用感は変わらず、毎日気持ちよく爆睡できてます。
ワンコが乗ってくるかな?と思っていましたが、沈みこむのが怖いのか乗ってきませんw

5 2018-01-02

眠るのが楽しみに
スーパーSELE中に購入したので、到着に10日近くかかりましたが、本当に買ってよかったです。以前使用していたマットレスと比べて、寝心地や睡眠の質においても格段に差があり、もっと早くに購入しておけばと思いました。
以前から悩まされていた睡眠不足や肩こり、頭痛、腰痛等も3日目くらいからしっかり改善され、眠るのが楽になり、楽しみになりました。
初めの2日は、なれなかったのでどうしても違和感がありました。
2つ買ったのとスーパーSELE期間中だったため、到着に時間を要したかもしれないので、もし今後また購入の予定があるときは、迷わず速
く 注文しようと思います。
マットレス1つで睡眠がこんなに変わるとは正直思っていなかったので、お値段もお手頃でよい買い物が出来て良かったです。

• ys3851さん
  • ys3851さん

5 2017-07-03

いいですね!
長時間の運転に、長時間のデスクワークがあり長年腰痛に悩まされていました。
某有名メーカーの三つ折りマットレスを購入しようと思い、いろいろ検索した結果たどりついた商品です。田舎な為、有名メーカーの寝心地も確認できないままもやもやしていましたが、レビューを見てみるとあまり遜色ないとのこと、この値段ならあわなくても来客用に置いておけると思い購入しました。
使用してみて10日ほどですが、寝起きの腰痛がなくなりました。毎朝体を起こす際腰痛がありましたが、このマットレスを使用してから具合がいいです。
今までは、せんべい布団の上に数千円の高反発マットレスを使用していましたが、寝心地が数段良いです。普段自分の布団の横に息子が別の小さな布団で寝ているのですが、このマットレスにしてからは、息子がいつの間にか私の布団で寝ています。まだ1歳児なのですが、違いが分かるんですかね。
173cm、61kgで少し硬いのかなと思っていましたが、全然問題ないです。

5 2019-12-26

寝心地いいです
今まで使っていたものがヘタってきて、肩凝り・首凝りが酷くなり、買い替えました。
今までのものは、5000円程度の安いものでしたが、今回はある程度いいものが欲しく、でもあまり高いものは買えないし…。そしてこの商品の口コミをみて、値段も手頃で即買いしました。実際使ってみて、あまり沈み込まないし寝心地いいです。早速息子達の分も注文しました。

4 2016-12-23

やや満足です
購入して2ヶ月くらい。子供がピョンピョンとんでいますがへたらず快適に使えています。ただ、カバーの方が先にダメになりそうです。ほつれてそこから穴が開いてきました。
三つ折りなので、コンパクトにたためますが、腰部分に折り目がくると寝心地が悪くなります。
でもセンベイの布団に寝ていたのでとても満足しています。

4 2021-08-31

3枚目の購入です。
3枚目の購入です。
降りた畳んで収納でき、畳んだ時にしっかりしているので、簡易ソファとしても使えそうです。

• タ9752さん
  • タ9752さん

5 2020-05-08

リピ買い
4枚目の購入です^ ^
ちょうど良いかたさで、腰痛も軽減しました。
お値段も満足です!

5 2019-12-26

追加で2枚!息子達の分も買いました!
自分が使ってみて気に入ったので、2人の息子達の分2枚追加注文しました。
今包装を開けて、膨らむのを待ってます。と言ってもすぐ膨らみました。
今日から使う!と喜んでいます!

4 2017-02-17

厚みがしっかりとあるので、以前使用していたマットに比べ、朝起きた時の体の痛みが和らぎました。価格もお手頃なので良い商品だと思います。

4 2017-01-27

適度な反発力
腰痛に悩まされていて、購入しました。購入して約2週間使ってます。初めて寝た感じは、ちょっと柔らかいかと思いましたが、起きたら腰の痛みもなく良い感じです。

4 2017-01-25

良い
ちょうど良い硬さで、よく眠れています。
納品時、縦に折り畳み、丸めた状態で圧縮されていたので、
マットの真ん中に、縦に変な癖が入っていましたが、
翌日には消えていました。

• dahui55さん
  • dahui55さん

5 2017-05-21

とってもいい感じ
硬めです。私は低反発だと腰が痛くなるので高反発が身体に合っていました。
前に使っていたものが少しカビてしまい、色々と比較してこちらを購入しました。
硬いので毎日立てかけて風を通すようにしています。
フローリングに除湿シートを敷いてその上にこちら、そしてベッドカバーをかけて使っています。
いい買い物ができました。

5 2019-12-04

めっちゃいい!!
中学生の息子のために購入しました。マットレスだからどんな形で配送されるのかと思っていたら、ロール状に巻かれたものが圧縮パックされて円筒状に箱に詰められてきました。ビニールを開封するとフワッと広がりました。このタイプは折り畳む事ができて、持ち手も付いています。持ち運びに便利だと思います。表面と裏面の感触は同じで、表裏交互に使うことで長持ちするようです。コスパ的にもいい買い物ができたと思っています。弟用にPAD9 LG(S)を購入しましたがこちらは折り畳めない仕様になっていて表はイボイボしていて、裏面はフラットな仕様になっています。どちらも良い製品ですがそれぞれのニーズに合わせて購入されたら良いと思います。

5 2019-11-01

すっきり寝てます!
高反発マットを買おうと思ったのは、朝に腰の違和感を感じ、寝疲れをして長い時間の睡眠を取れなかったからです。このマットレスを使った翌朝には腰が伸びたようで、すっきり起きられました。それに、寝返りをよくする方なので、低反発ではなく高反発マットにしました。横向きに寝ると肩や腕に痛みを感じていましたが、それもありませんでした。一日でマットレスの効果を感じました。
持ち運びも持ち手がついているので運びやすいし、もっと重たいかと思っていましたが軽いです。
臭いは確かにしますが、マットレスは敷布団の下にして使っているので気になりません。
最高の寝心地です。

5 2019-05-01

良い感じ
第一印象はとても良いです。負荷をかけるとちゃんと逃げてくれるのに横になった時はしっかり支えてくれる固さです。後は耐久力ですが、体重80kgあるので何年持つか?個人的には最低3年出来れば5年持って欲しいと思って購入しました。枕と一緒に買ったので、到着直後に合わせて寝てみた感じはとても気持ち良く腰痛と坐骨神経痛があるのですが仰向けで寝れそうです。首の高さも良さそうなので、明日の朝がとても楽しみです。結果をまた書きます。ちなみに4/26に注文して5/1に到着。GW明けの到着予想をしていたのでスムーズに納品された印象です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス