5 2016-12-21

軽い!
本体はとても軽く女性も非常に扱いやすいです。
返品保証があるので主人と私の2枚、安心して購入出来ました。
初日柔らかめの面で寝たら主人にはぴったり合っていたようで以前より身体が楽だそうですが、私は相変わらず腰痛…
2、3日試しましたが改善しないので、私だけ硬い面に変えたら良くなりました!
保証が90日もありますし、その間使ってみて考える予定ですが今のところ大丈夫そうです♪
薄い割にしっかりしていて薄さは気になりませんでした。

• 特選体さん
  • 特選体さん

5 2018-04-30

ほどよい硬さ
布団用のマットレスを探していて色々見てる内にここにたどり着きました。
旦那が睡眠が浅く夜中に起きたり疲れが取れないと言っていたのですが、これを使用して1週間ほどたちますが、睡眠は相変わらず浅いものの疲れが取れるようになったと言っていました。
上に布団を敷かず敷パッドを敷いて寝ていますがちょうどいい硬さで心地よいです!

5 2017-08-10

腰痛持ちの母が使用しています
非売品の座布団が頂けるということなので、レビューしてみます(笑)
某有名メーカーの低反発スリーパーを使用していましたが、腰痛は治らないらしく、何か良いものは無いかということで、こちらを購入してみました。
保証の有り無し制度が有難いです!
少しでも腰痛の改善がみられる様、期待を込めて★5つです!
父の分や、我が家での購入も検討中です!

4 2017-01-14

いいとおもいます
おもっていたよりもやわらかいです。
まだこちらで寝てはいませんがよさそうです。

• kino50minさん
  • kino50minさん

5 2016-11-18

程よい硬さでぐっすり眠れます!
最近購入したベッドマットレスの硬さが合わず肩こりや腰痛、疲労感に悩まされていたのですが、こちらのパッドを敷いて寝てみたところ、2日程度で全て解消されました。
今では毎晩ぐっすり眠れて寝起きもすっきりです。
両面試してみましたが、どちらも気持ちよかったです。
どうしても合わなければ返品しようと軽い気持ちで購入しましたが、もう手放せません。

• しし2さん
  • しし2さん

4 2018-06-30

保証つき
セールで買えなかったのは残念ですが、返品保証付きなので、使い心地をじっくりと確かめたいと思います。

5 2017-06-19

購入から8ヶ月。
全く問題なく、快適です。畳の上にこれ一枚、でも大丈夫。体痛くありません。

5 2016-11-18

大満足!!
ベッドマットレスが沈んでしまって買い換えたマットレスが硬すぎて、夫婦共々腰痛が出て悩んでいたところ、このPAD5を見つけて購入しました。すると使用初日から2人共腰痛が出なくなったんです!!大満足です☆☆
薄いのでマットレスカバーもそのまま使えました。ニオイもすぐなくなりました。

• try*nigntさん
  • try*nigntさん

2 2018-12-14

商品が届かない
配送希望日から3日過ぎました。何日待ったほうがいいのでしょうか…

3 2018-05-22

1か月ほど使ってみての感想
産後、抱っこばかりしていたら背中の痛みに悩まされるようになり購入。最初の寝心地はよく、すぐに眠りにつきました。しかし朝起きると今まで全く痛くなかった首と肩が痛くなりました。痛かった背中の痛みは少しマシに。良いのか悪いのかわからないまま、数日使い続けてみましたが、寝起きにやはり首と肩が痛い。しばらく元の布団に戻りましたが寝心地はイマイチのため、再度また使ってみることに。すると、なぜか前よりよく感じました。それから使い続けていますが、悪くないです。首、肩も気にならなくなってきました。体が馴染むまでに少し期間がかかるのかもしれません。とりあえず90日は使ってみて、その時の感じで返品かどうか考えてみて良いかと思います。返品保証があるのはありがたいですし、メーカーHPもしっかりされていたので、合う合わないの個人差はあるものの、良い商品なのだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス