133本コットンガーゼタッチシーツ(ダブルサ...(ふとんキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-10-07

まずまず!
エイプマンパッドH3ダブル用にぴったりでした。
通気性のよい薄手のシーツで、簡単にセット出来ました。
数ヶ月使ってますが今のところ不満はありません。
マットのショップレビューでもう一つ頂けたので、
洗濯の換えに持っておけたので助かりました。

• 旦華舞さん
  • 旦華舞さん

5 2016-10-26

エイプマンパッドPAD9 リピーター
以前は低反発マットを使っていたのですが、へたってきたので買い換えました。実に調子がいい。熟睡できます。以前と比べると、あまり寝返りもしていないようです。
あまり気持ちがいいので、母(83歳)にもプレゼントしました。腰が楽になったと喜んでいます。

• yukimyuさん
  • yukimyuさん

2 2016-09-29

薄い
生地が薄くてすぐ破れそうです。ちょっと残念。