133本コットンガーゼタッチシーツ(シングル...(ふとんキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-06-08

使いやすい
1人でも素早くセットできるので便利。もう少し安ければ星5でした

5 2017-01-07

快適
元々腰痛持ちだったので自宅用に購入しました。2週間ほど使いましたがかなり快適です。

4 2017-01-06

ピッタリ
エイプマンPAD5 シングルに合わせて購入しました。ピッタリで簡単に掛けられます。ただ素材に対しては若干値段が…割高かな??

• rikomama5さん
  • rikomama5さん

5 2016-12-20

腰痛 エイプマンパッドのシーツカバー
高反発マットレスのエイプマンパッド。腰痛の具合もいいし、家族4人使ってます。厚さ10センチあるので普通のカバーだと小さいのですが、この返し布たっぷりワンタッチシーツは調度よいです。エイプマンパッドだけでなく、厚さのあるマットレスにおすすめです。

5 2016-11-14

ピッタリです。
エイピマンパッドH3は厚みがあるので、一般のワンタッチシーツでは小さすぎて入りませんが、こちらはピッタリです。
脱着も楽なので洗濯も苦になりません。
送料込みでこの価格は割安感があります。

2 2017-10-03

たっぷりし過ぎです。
10センチのには良いのでしょうが、7センチのマットにはタップし過ぎです。
厚みを考慮したピッタリのシーツがほしいです。

• 風5693さん
  • 風5693さん

3 2017-09-07

少しうすいかんじ
ワンタッチだけではなく、全体をおおうシーツがほしいです。
それと、若干うすめですね。

3 2017-07-01

生地は薄いですが、その分乾くのも早いです。

• TEMさん
  • TEMさん

2 2017-05-02

生地が薄い
値段が値段なので仕方が無いとは思いますが、明らかに生地が薄く、目も粗い。。
高級バージョンも品揃えに加えて頂きたいと思います。

3 2017-02-09

かなり薄いです
サイズは確かにぴったりですが、かなり生地は薄いです。中国製で、安かろう…ですが、他の方のレビューも読んで分かっていたのでまぁ、仕方ないです。