ゆず19791977さんの【90日返品保証あり】 高反発マットレス エ...(ふとんキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-14

個人差あり
腰痛もちの主人の為に初めて高反発マットレスを購入しました。
和室でこのマットレスのみを敷布団のかわりに使用しましたが、厚みがかなりあり、寝返りをうってマットレスから落ちるとゴトンというほど段差ができました。
10cmの厚みは我が家には不要でした。
肝心の寝心地は、、、主人も私も高反発に慣れていない為か3ヶ月使用してもしっくりこず、腰痛も改善しなかったようなので返品させて頂きました。返品保証がついているのはとてもありがたかったです。
返品対応もよかったです。
我が家には合いませんでしたが、高反発マットレスが好みの方には身体の沈み込みがほとんどなくよい商品かと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス