7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • dai_rrさん
  • dai_rrさん

1 2020-05-07

寝心地は気に入っていたのですが、初めての洗濯でネットを使っても縫い目が20センチ程裂けて、洗濯機の中と、その周辺が綿だらけになりました。利用開始しから一年以内で、1回目の洗濯でした。

• sat-o-miさん
  • sat-o-miさん

3 2019-11-20

ショップレビューに記載しましたが、寝具ですし色も白です。中身が出るような根本発送は、どうかと思います。

• miowaoさん
  • miowaoさん

4 2019-02-07

ふかふか
柔らかいのが好きな方向けだと思います。
使いはじめて結構経ちますが、へたりもなく良いです。

5 2018-12-11

小さいサイズを持っていて、
とても良かったので
大きいサイズも購入することに。
とても満足しています。
●メリット●
洗濯機で丸洗いok
乾燥機ok
形が崩れない
ふかふか
●デメリット●
今のところ無い。

3 2018-11-17

思ったより
思ったのとは少し違った感じでした。
中身が薄く感じました。
私は横向きが多いので、少し固さ、高さが物足りないかな…と。
でも、洗濯ができるというところは期待してます。

5 2018-11-04

ふわふわです。
今まで使っていた羽根枕と比べると、とても軽くふわふわしています。今までの枕は頭が枕の上に載っている感じだったのですが、この枕は頭が枕に沈み込む感じになり枕の存在感がほとんどしなくなり低めの枕が好きな私にはとても合っています。
低めの枕が好きな人にオススメだと思います!
ホテルの様にふたつ重ねて使っても良さそうなので、もう一つ買い足したいなと思っています。

4 2018-10-09

大きくていいです。
思ったよりフカフカ感は少ないけど、以前ほど首や腰に負担はかからなくなったような気がします。

• minifish55さん
  • minifish55さん

5 2018-08-28

ふんわり軽くて気持ちよい。お勧めです。
頭を優しく包み込んで安定し、リラックスして眠りにつけます。大きいサイズの方が良かったか、洗えるのが嬉しいです。

4 2018-05-09

良いです。
実家で同じものを使用しており、良かったので家用に購入しました。
まだ洗っていませんが、洗えるのとフカフカなのが良いです。
枕は選ぶのが難しいので、もしへたってしまってもリピートしたいと思います。

• nakiruさん
  • nakiruさん

5 2018-02-11

羽毛のように柔らかく適度に沈む低い枕を求めていたので、この商品は大変満足です。大きさも丁度良かったです。
今まで起床すると首に違和感があったのですが朝、気持ちよく起きることが出来ました。ありがとうございました。

5 2017-05-02

スペリオールピロー
枕は難しい。PC仕事で目を酷使、肩こり。47歳色々枕を試す日々。頸椎を痛めて、たまたまこの枕を買いました。。枕自体はいいです。形状が動かせるので毎日動かしています。柔らかいです。沈みます。その分、好きな形に動かせるし、柔らかい分だけ動かしても違和感がありません。想像より小さめ、ラージの割に普通サイズなのが残念です。厚みはこのままでいいのでもっと大きいサイズだったら最高です。しかし、寝具はつかってみないとわからない。

5 2015-03-05

朝の目覚めがいいです!
肩も枕に乗せられて、体がスッと伸びて寝られます。ふわふわなのに頭が沈み込み過ぎず、朝体が軽く爽快。生〇で国産!?と販売している枕と内容は同じだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕