2018/11/04
    ふわふわです。
    今まで使っていた羽根枕と比べると、とても軽くふわふわしています。今までの枕は頭が枕の上に載っている感じだったのですが、この枕は頭が枕に沈み込む感じになり枕の存在感がほとんどしなくなり低めの枕が好きな私にはとても合っています。 低めの枕が好きな人にオススメだと思います! ホテルの様にふたつ重ねて使っても良さそうなので、もう一つ買い足したいなと思っています。
    注文日:2018/10/25
    2018/08/28
    minifish55さん
    ふんわり軽くて気持ちよい。お勧めです。
    頭を優しく包み込んで安定し、リラックスして眠りにつけます。大きいサイズの方が良かったか、洗えるのが嬉しいです。
    注文日:2018/08/18
    2018/02/11
    nakiruさん
    羽毛のように柔らかく適度に沈む低い枕を求めていたので、この商品は大変満足です。大きさも丁度良かったです。 今まで起床すると首に違和感があったのですが朝、気持ちよく起きることが出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2018/02/07
    2017/05/02
    スペリオールピロー
    枕は難しい。PC仕事で目を酷使、肩こり。47歳色々枕を試す日々。頸椎を痛めて、たまたまこの枕を買いました。。枕自体はいいです。形状が動かせるので毎日動かしています。柔らかいです。沈みます。その分、好きな形に動かせるし、柔らかい分だけ動かしても違和感がありません。想像より小さめ、ラージの割に普通サイズなのが残念です。厚みはこのままでいいのでもっと大きいサイズだったら最高です。しかし、寝具はつかってみないとわからない。
    注文日:2017/04/10
    2018/12/11
    小さいサイズを持っていて、 とても良かったので 大きいサイズも購入することに。 とても満足しています。 ●メリット● 洗濯機で丸洗いok 乾燥機ok 形が崩れない ふかふか ●デメリット● 今のところ無い。
    注文日:2018/09/25
    2015/03/05
    きくさん1210さん
    朝の目覚めがいいです!
    肩も枕に乗せられて、体がスッと伸びて寝られます。ふわふわなのに頭が沈み込み過ぎず、朝体が軽く爽快。生〇で国産!?と販売している枕と内容は同じだと思います。
    注文日:2015/02/28