フォスフレイクス スペリオールピロー(ミ...(ふとんキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,478円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-08

やっぱり良い!
同じものを4年使ってさすがにヘタってきたので、新たに購入。
やはり寝心地良いです!

4 2018-03-09

衛生的!しかも乾燥機ok
洗濯機も乾燥機もokなんて素晴らしい。
まだ1日しか使っていませんが
柔らかくて、ふわっふわ!
まるで、クッション。
とても気持ちいいんですが
私はもっと硬い方が好きかも。
これは好みですね。
様子見で小さいの買いましたが
最初から大きいの買えばよかった。。
赤ちゃんは喜んで使っています。

5 2015-11-23

沈みこむようにスーッと眠れる
頭をのせる部分をチョッと押してへこませて、頭の座りをよくする?と、あお向けでも横向きでもうつぶせ寝でも、静かにしなやかに支えてくれる。スーッと沈みこんで、気がつくと朝になっているので、これは素敵な枕だなあと思います。汚れが気になったら、洗濯機も乾燥機も使えるそうなので、デンマークの人たちは便利な実用品を作っていると感心しました。

5 2018-08-06

愛用しています
今回は子供用に購入しましたが、私は五年前から愛用しています。硬い枕だと頭の骨が枕に当たって痛いのですが、こちらだと頭を包み込むような柔らかさで、肩から乗せるとぴったりフィットして、とても良く眠れます

4 2017-11-02

ふかふか
15年愛用した枕が傷んできたので、こちらに新調しました。柔らかくて高さもピッタリで、首がこりません。
良い買物をしました。

1 2018-09-23

期待外れ
熟睡できませんでした。首が痛くなりました・。思ったより硬いです。頭を包み込む柔らかい枕かと思っていました。残念です。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕