フォスフレイクス スペリオールピロー(ス...(ふとんキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-28

いいです!
パンパンにふっくらしているので、フィットするのかなと心配しましたが意外とぴったり首にはまりました。
本当は、中身を移動して頭や首に合うよう調整したかったのですが。。使っていたらいい感じにヘタってくるかもです。でも首にシワもできず、頭もほどよく沈んで一度でピタっとフィットします。長いこと枕ジプシーしていましたがかなり気に入りました。小ぶりなので旅行にも持っていけて安心です。

4 2019-08-15

お昼寝に最適
ちょうど良い柔らかさと、型崩れしない所がグッドです。

5 2019-05-28

娘に買いました。
なかなか気に入ったものがなく、この商品のレビューや説明内容を見て買うことにしました。値段も安く、私としては買いだと思いました。
今使い始めて1週間ぐらいでしょうか、なにも文句はなく、古いものを捨てたようなので気に入ったようです。私も欲しくなりました。

5 2019-02-13

寝心地の良い枕がなかなか見つからなかったのですが、こちらにしてからは熟睡できました。

4 2018-01-17

まだ使い始めなので、大満足とまではいきませんが、昨日までの枕よりは早く寝付け、途中であまり目も覚めませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕