2015/05/12
    なほちゃん1122さん
    テレビショッピングでしり、普段から夫婦で使用していました。最近子供部屋にベットを置いたのでマットレッスの上に置くように購入しました。使用感はとても寝心地がよいです。だだ4月にあるテレビショッピングで今日一日のお買い得商品出ていた時は今回購入するお値段より1万円ほどやすかったです。お値段が少しざんねんです。
    注文日:2015/05/02
    2015/05/10
    今のところ快適です☆
    他の方のレビューにもありましたが、手で押した(上に立ってみた)瞬間、硬さをあまり感じないため、失敗したかと不安になりましたが、実際に寝てみたところ、ちゃんと反発力を感じました。 まだ気温が高くない為、通気性の良し悪しがわからないので☆☆☆☆にしましたが、今のところ腰痛になやまされることがないので、朝の目覚めは快適です^^ ※外の布地もすごく肌触りがいいですが、自分はさらに上にカバーをしてしまうので、あんまり関係ないかなとは思いますが、他社のナイロンメッシュみたいな布地を使っているものより高級感があっていいと思います。
    注文日:2015/05/01
    2014/12/14
    最高
    長年の腰痛持ちで、現在使用中のマットでは最近目覚めると腰が痛いのが復活。 これは買い換え時だと新たに色々探していたところこちらの商品に辿り着きました。 高反発は高いものが多い中、 手が届く範囲で口コミも良かったこのマットレス。 買って正解でした。 初日は何故か股関節と、肩甲骨が痛くなってしまい失敗かと思いましたが、二日目からは特に問題なく、朝も腰痛から解放されスッと起き上がれるように! 重さも普通の敷布団より少し重いですが女性でもそれほど苦ではない程度です。 三年保証ですけど、目指せ10年で使用したいと思います。
    注文日:2014/11/30
    2015/03/08
    使用してまだー週間ぐらいですが以前使用していた低反発のものより、あまり体が沈まず寝返りをするのが物凄く楽で、朝起きた時の体の調子が良いように思います。高反発の割には少し柔らかいように感じ以外な気もしますが、低反発、高反発いずれも人それぞれの好みがあると思いますが、私自身は高反発が合っているように思います。後、三年保証との事、耐久性がどうかと云うことです。
    注文日:2015/02/26
    2015/12/22
    寝心地良いです。
    カバーの質感もよく、気に入っています。 モッ○ン使ってましたが、臭すぎ。 こっちが断然いいです。寝心地も。 体重が結構ある方は底つき感があるかもしれません。
    注文日:2015/12/20
    2015/10/24
    凄くいいです
    届いてすぐに寝転がりましたが、起き上がりたくないくらい気持ちよかったです。 これでぐっすり眠れそうです。 あと、届くのも早く助かりました。 高い買い物でしたが、買ってよかったです。
    注文日:2015/10/22
    2015/08/24
    喜んでいた
    周りの評価もよく注文しました! とても喜んでくれました
    注文日:2015/08/18
    2015/08/23
    母のために購入しました
    わたしもこのマットレスを使っていて腰痛が良くなったので、腰痛を訴える母のために購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/12
    2015/07/22
    固さがちょうど良く、最高の寝心地です。おすすめです
    注文日:2015/07/14
    2015/07/10
    祖母へのプレゼントでしたが、対応も早くよろこんでくれました。
    注文日:2015/07/05
    2015/06/23
    今回ぎっくり腰になり皆さんのプレビューを参考に購入しました。 以前は低反発のマットレスを使っていましたが、交換してから楽本当にになりました。 早く届き助かりました。
    注文日:2015/06/09
    2015/03/24
    気持ち良いです
    最初は思ったより柔らかいと思いましたが、使って見ると程よい堅さで寝易いです。 腰痛は多少改善していると思うので期待大です。
    自分用
    注文日:2015/03/14
    2014/09/25
    やっぴくぅさん
    心地よい
    夫用に購入したのですが 到着して試しに寝転がったところあまりの心地よさに うとうとしてしまいました(笑) 硬すぎず やわらかすぎず そっと背中を包み込むような感覚 多くの方から評価を得ていますが その通りだと思いますし 類似商品の中でも コスパ優秀だと思います
    注文日:2014/09/21
    2015/08/22
    しっかり眠れるようになりました
    主人用と自分用の2枚購入しました。主人も常時腰が痛いと言っている人でしたが、これを使い始めてからは、起きたときの痛みが和らいだと言っています。私自身はまだイマイチ腰の痛みが和らいだ感じはしませんが、前よりもかなり寝つきが良くなり、夜中何度も目が覚めていたのにそれが嘘のようになくなりました。少しずつ工夫して使っていきたいと思います。
    注文日:2015/08/10
    2015/12/22
    ら~めん。さん
    微妙な寝心地でしょうか・・・
    高反発のマットレスを求めて色々調べた結果これを選びましたが・・・ 真上だけを向いて寝てる分には良いですが、ちょっと寝返りと思うと厚みが無いので寝返りが打ちづらいです。 それ以外は不便は無いので使用継続中です。
    注文日:2015/08/20
    2015/10/15
    まだわからない
    レビューを書くと送料無料なので書いてます
    注文日:2015/10/15
    2015/06/17
    なかなかよい?
    なかなか良いです。 20代半ばの女性ですが、今まで朝目覚めるのと同時になんとなく腰が痛くて、いいマットレスを探していました。 若干たかめなお値段なので購入を迷っていたのですが三年保証もあるし、とりあえず買ってみようと思い購入しました。 効果は前よりはいいような?気がします。 ただ劇的に良くなった感がないのでもうしばらく試してみようかと思います。
    注文日:2015/06/07