4 2021-04-19

満足
とても早くて助かりました。
いろんなサイズもあったので良かったです。

• Gamuzaさん
  • Gamuzaさん

5 2021-03-29

家族が使用しています。あれこれ悩んだ末に選んだ商品でしたが、自分のサイズに合わせられるので、使いやすくて気に入ったそうです。

4 2021-02-01

ちゃんと巻けば効果が感じられるのかもしれませんが膝の裏の筋が伸びてる感じがあって病院に予約を入れてる状態のなで詳しくはレビュー出来ずすみません。

• ADA8231さん
  • ADA8231さん

5 2020-10-30

変形膝関節
早く届き直ぐに使用しました。大きいサイズでフット感も良かったです。

5 2020-10-14

サポーター
とっても重宝してます、ずれないので膝をついても痛くないです

4 2020-06-18

発送は早かったです。
大きいサイズのサポーターを探してたので、助かりました。

4 2019-05-18

膝は大切
5年前に左膝蓋骨脱臼をしてしまいリハビリを行い日常生活は困らない程度に歩けていました。ですが最近悪くなかった右膝が痛くなり膝変形関節炎と診断されました。電気治療ではなかなか良くならず歩くのも痛いのでネットで色々みてこのサポーターを購入しました。歩くのに安心感がもて楽になりました。付け方も簡単で良かったです。

• 17yaichiさん
  • 17yaichiさん

4 2020-02-05

肌が弱いため、服の上から使えるのはとても気に入りました。そのぶんホールド感はやや弱く感じますが、日常生活で使う分には問題ないと思います。
発送が速くて助かりました。メッセージカードのお心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

2020-02-06
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
そのようなお言葉をいただくことができて嬉しいです。

また気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともユニバーサルストリート楽天市場店をよろしくお願い致します。

4 2020-01-01

マジックテープがきつい。
商品特性から仕方ないが、マジックテープが硬すぎて、はずすのが大変でした。もう片方は、別の商品を使いたい。使用感は良く、ひざが痛くて立ち起きの際に苦労していたが、少し解消しました。

2020-01-06
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
マジックテープが硬いとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

5 2019-12-04

届きました
早速装着してみました。ずり落ちない感じですね
まだ1日使ってみないと判りませんが、良い感じですね。

2019-12-05
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

商品について気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2019-11-26

二度目の購入です
前回の購入から2年半経ち、再び購入させていただきました。
ずり落ちることもなく、膝裏に布があたらないので装着してても心地よいくらいです。
マジックテープ(?)も強力なので、半日外出しても全く問題無しです。
機能や値段からしてもおすすめできる商品です。

2019-11-27
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
リピート購入大変嬉しく思います。

5 2019-08-18

サイズばっちり
今春からひざに違和感があり、とうとう痛みだしたので購入しました。
ひざサポーター初心者としては買いやすい金額と大きいサイズもあるのが決め手です
ドラッグストアにて販売してるサポーターよりも良いと思います。

• Oyaji0317さん
  • Oyaji0317さん

4 2019-04-29

肘へのフィット感がイマイチかな?暫く使ってみます。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

4 2016-07-03

2枚セットでこのお値段です
注文番号:307682-20160621-0258187292
膝上10cmの位置で35cmだったので「S」にしました。
サポーターって初めてです。
右足を骨折して何故か左ひざが痛い。
骨折は良くなったのに反対の左ひざが痛くて痛くて。
今日左ひざに装着して歩いて仕事に出ました。
若干楽かな?
サポートしてても太目のパンツなら見た目分かりません。
梅雨の晴れ間でとても暑い日でしたが蒸れることもなかったです。
通期性が良いのですね。
肌に当たる部分もパイル地で外した後もサラサラでした。
これなら暫く楽になるまで付けていられそうです。
皆さま足元に気を付けて下さいね。

• aymonさん
  • aymonさん

5 2016-03-14

膝の痛みが飛んで行った。
付け始めはゴワゴワして大丈夫かなと思いました。
でも、昨日到着から付けっぱなしです。
変形性膝関節と疲労骨折の脚です。手術はしていません。
曲げても痛みも無く、付けているのを忘れて歩いています。
両サイドの3Dボーンが膝の曲げをよくサポートしていますね。
階段(・・?楽々です。階段を走って上がれるのです。
肌に当たる部分はソフトで、締めるのも調整が出来るのでとても良いです。
デブ脚用が有るので助かります。
筋力を付けるには歩かなくては・・・軽い足取りで散歩出来ました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用