<テレビで紹介されました!> 腰を温めな...(ユニバーサルストリート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

しっかりしている
品がしっかりとした厚みのある生地です。
縫製もしっかりとしているように思います。
耐久性は買ったばかりなので不明です。
ほんわか温かい感じで気持ちが良いです。

5 2019-11-07

腰痛もちの知人へプレゼント用に
かなりお腹がぽっこりでてる知人へXL購入しました。まだ渡すのに日数があったので試しに使用してみました。私は身長158センチ、普段パンツ類やトップスはMサイズです。ヒートテックの上に厚手のパーカーを着た上から装着しましたが、ちょっとゆるいぐらいのサイズ感です。でも全然使えます。小さめを購入するより、気持ち大きめでも問題なく使用できると思います。装着して15分ぐらいでじんわり暖かく感じます。
発送も早く、とても良いお買い物できました。

2019-11-11
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからの寒い時期、あったか腰痛ベルトで快適にお過ごしてください。

また気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
今後ともユニバーサルストリート楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-01-30

なかなか
良いと思います。
ヘルニアになってしまったので、こちらの商品を購入しました。
腰の後ろ部分に4本の板が入っており、支えがより安定してます。これより高額なものがドラッグストアでも買えますが、そこで購入したのは2本でしたので、この商品は安い上に、安定度も高く
なおかつ温かい…本当に良い買い物をしたと思います。ただ温かさが、自分が思うより、ポカポカというよりは、じんわりとという感じなので、星は4つとさせて頂きました。
追加で祖母にも買います。

2020-01-31
数ある商品の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
遠赤外線の効果を実感していただけているようで、大変嬉しく思います。

今後ともユニバーサルストリート楽天市場店をよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • れい27さん
  • れい27さん

4 2020-01-23

温かい
坐骨神経痛がひどく購入。
腰のボーンは4つあり取り外し可能。
運動の時は外し日常はつけてと分けています。
開けた瞬間から温かくベルトで締め付け強弱できるの良いですね。
手書きのお手紙つきでありがとうございます。
ただ、サイズが宛名に書いてあったのがマイナスです。
私は恥ずかしかったです。
サイズはいつものサイズでちょうど良かったです。

2020-01-24
また、この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

配送に関しまして貴重なご意見をいただき感謝しております。
今後の参考にさせていただき、スタッフ一同より一層の努力を重ねていく所存でございます。

5 2020-02-20

かなりいい
寒い時季いつも坐骨神経痛に悩まされて朝も起き上がれない、歩くのも立っているのも辛い、どうにかならないかと思いダメ元でこちらを購入し数日つけたところ嘘みたいに痛みもなくなり普通に生活を送れてます。
コスパは最強だと思います。
是非オススメです!

2020-02-21
また、この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
寒い時季は特に痛みも増しますので、お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います!
また気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2019-09-28

介護の仕事をしているので、ベルトは必需品です。腰が温かくなる物は初めて購入しました。しっかり固定してくれるので、腰が楽です。気に入ってます。

5 2019-07-01

満足してます
つけて短い時間で温かくなりました。じわじわとした感じで満足しています

• Yokkkさん
  • Yokkkさん

4 2019-04-13

サイズ迷ったのでワンサイズ上を購入で正解!ほのかに暖か区、硬すぎず今のところ、良い感じです。

5 2019-03-27

立ち仕事をしているので 保温&固定の出来る 腰痛バンドを探しておりました。 大変に満足しています。

5 2019-03-12

程よい暖かさなので、きせつの変わり目でも大丈夫ですね。

5 2019-01-25

じんわり温かいです☆
注文した翌日に届きました!
ヘルニア持ちで調子が良かったり悪かったりとマチマチ。
寒くなってきたのでホッカイロで温めながら誤魔化してましたが、この腰痛ベルトは熱すぎない温かさで気持ちよく、骨盤ベルトの役割もあるので丁度よいです。
このベルトにしてからとても調子が良く、ピョコピョコ歩いてたのが改善され、スムーズに歩けるようになりました!
温めるのって大事だなと思い、購入以来毎日着用しています。
かなりオススメで、父にもとても良かったよ!と薦めています!

5 2018-11-23

温活
冷え性な上に 介護の仕事をしているので腰痛持ち…なんとか痛みを和らげたいのとお腹周りを温めたかったので これを購入して使ってみたら ちょうどいい温かさで 身体が楽になりました。
最初の頃は 皆さんが書かれているように 少し『熱いかな』って感じでしたが 巻く位置を変えたらあまり気にならなくなりました。
今度は洗い替え用にもう1枚買おうかと検討中です。

• 蘭丸0311さん
  • 蘭丸0311さん

5 2018-10-06

サイズupでリピート
以前、真冬の釣り用に防寒として自分のがXLで妻にLを買いかなり使いました。
今回は腰から背中痛が出てしまって普段のスーツのワイシャツの下に使うため、XXLを購入。
肌着の上から着けてもきつすぎず、動いてもマジックテープの音がしないですね。ごく軽いぎっくり持ちとわかり急な温度差で痛むことがありますが、これをつけていると一瞬ドキリとする嫌な感じが来なくなり、動きやすくなるので2枚セットの時には再々リピート検討中です。軽くて薄くて使いやすいのがかなりポイント高いです。メール便で届くのも早く助かります。

• ボン1229さん
  • ボン1229さん

5 2018-03-03

冷えない
感覚としては、ぽかぽかという感じはありません。冷えない‼というのがぴったりです。
はずすと、下着にしっとり汗をかいているので、かなりあたたかいのだと思いますが、熱くはないので1日中つけていても気になりません。
つけはじめて当日にお通じがかなりよくなりました。冷えていた腸があたたまったのだと思います。思いがけない副次効果でした。ベルトのゴムもしっかりしていて幅広なので、しっかり腰を支えてくれます。もっと早く購入していたら、今年の冬はかなり楽にすごせていたのに、と思います。来年からはつらい冬が楽に過ごせそうです。愛用したいです。ありがとうございました。

5 2018-12-15

私が使っていて、よかったので、家族に購入。
暖かくてホッカイロいりません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズコルセット