【悩んだらコレをお選びください!】新品 ...(Acer Direct 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-22
  • きれい
  • 画面がとてもきれいです。安くてコスパがいいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-04
  • 初期不良です。
  • 商品到着後、すぐに開封して使用したところ液晶のメニューが消えないという症状が最初から発生。サポートセンターの方にご連絡後、症状改善しなかったので商品が届いた日に返送することに。10日経っても連絡もなく、念のためこちらから確認したらパーツがないため修理の予定がわからないと言われてしまいます。お電話時点は販売しているものなのに、、、、、。注文後1日から2日で届くからご注文したのに、修理 ・・・(続きを読む

5 2020-10-11

オフィスで使用するセカンドモニターとして購入。コストパフォーマンスがとてもよい商品です。オフィスの環境に合わせて、ブルーライトカットなどの細かい調整ができるので気に入っています。
自分のデスクにモニターが比べて少し大きめになってしまいました。一般的な事務机であれば、21インチくらいがちょうどよかったと思いますが、大画面で見やすく仕事の効率もアップしているのでとても満足です。。

5 2020-10-04

デュアルモニター用として購入。最初15.6インチのノートパソコンと並べたら大きかったかな?とも思いましたが、使ってみたらこれが大正解。Zoomで参加者さんたちの表情や動作を確認するのが容易になり、セッション終わった後の疲れ具合が減りました。大満足です。

5 2020-05-09

注文して翌日到着!すごく早くて助かりました!とりあえず通電してみましたが今のところ不備は無さそうです。在宅ワークのために購入しましたが、他の在宅ワークの方たちがお安くなってるモニターをいち早くGETしていたため、出遅れた自分はなかなか検索してもお買い得なモニターがなく諦め気味でしたが こちらのモニターを購入できて良かったです。

4 2019-11-22

きれい
画面がとてもきれいです。
安くてコスパがいいです。

5 2020-05-17

テレワーク用に買ったが、使い勝手は会社のモニター同様で全く問題ない。

5 2020-03-31

ノート型のPCのため、画面が見にくく格安のディスプレイが欲しくて購入しました。画面が23.6と大きく見やすく喜んでいます。解像度をあげて満足の画面になりました。また、誕生日の購入割引適用があったので更に嬉しかったです。

• YOSさん
  • YOSさん

5 2020-03-22

仕事でノートPCの画面拡張用として以前購入しましたが、自宅でも同じ環境で死gとをするためにリピート購入です。額縁があと5〜6mm細いともうちょっとかっこいいかなと思いますが、表示そのものは全く問題ないので、価格はお手頃ですし、十分満足です。

4 2020-03-22

在宅でモニターを探して、金額的にも満足です!
画像も満足です

• poomomさん
  • poomomさん

4 2020-03-12

初めてこのメーカーのを購入しました。
私はyoutubeや動画を観るのに購入しました。
着いてまだ数時間ですが、ドット欠けもないようで普通に観れています。
コスパはいいと思います。

• jun434さん
  • jun434さん

4 2020-01-05

今までのモニター画面が小さく、作業するのが大変だったので満足しています

4 2020-01-05

すこし分厚い
以前購入したEX-LD2381DBと間違えて購入してしまいました。
普通に使う分には全く問題ないですが、EX-LD2381DBとほぼ値段が変わらないわりにデザインなど含めもっさりしている感じです。

• AGOLLCAさん
  • AGOLLCAさん

4 2019-12-26

ノートのセカンドスクリーンに
ノートのセカンドスクリーンとして、購入しました。音楽ソフトの編集には十分な画質です。中古のディスプレイも検討していたのですが、約1万円で新品でこのサイズの購入ができて満足です。注文から2日て届きスピーディーでした!

• 緑の牛さん
  • 緑の牛さん

4 2019-08-27

自分の不注意でした
買ったはいいが後で確認したらスピーカー非搭載でした
皆さん 私の二の舞にならないようよく確認しましょう
でも画像は今までの画面よりとてもキレイで見やすいです

• キサ77さん
  • キサ77さん

5 2019-06-01

すごく綺麗に映っています、
他のサイトではネットショップでのモニター、テレビの注文でははずれも多くあるとレビューが書かれていて心配でしたが私のは大丈夫、とてもきれいに映っています、お手頃価格で購入出来嬉しく思っています、長く使えれば最高です、acer diect様ありがとうございました。

4 2019-07-21

安価で画面もきれいで満足しています。
出来ればHDMIケーブルも付属していれば大満足でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ