【驚異の超高速応答0.7ms! フルHD 非光沢】...(Acer Direct 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Eom≒NKNさん
  • Eom≒NKNさん

4 2019-07-27

子供に頼まれ購入。
他ネットショッピングの方が安いようなので、もう少し安かったらよかったです。

5 2019-06-25

ゲーム好きな
パパと子供が愛用してます!
発送も早くて助かりました!

5 2019-05-26

PS4用に購入
FPSゲーム用に応答速度の高いものを
と購入しましたが戦果には結びついていません。

5 2019-03-07

主人の趣味用に購入しましたが、大きさも丁度良く、注文してからすぐ届いたので、主人も大変喜んでいました。

5 2018-12-12

ニンテンドースイッチ用に
子どもからゲーミングモニタがほしいと言われて色々と検索しこちらの商品に辿り着きました。これまでニンテンドースイッチをテレビに繋げて遊んでいましたが「ラグい!」そうで…。テレビだと入力遅延とやらがある事を初めて知りました。子どもの希望は、フルHD/5ms以下/60Hz以上/24インチ位。親からの条件は2万円以下。両方加味して、子どもの希望より少し性能の良いこちらの商品を購入しました。私には分かりませんが子どもは「反応が全然違う!」と喜んでいます。良いプレゼントになりました(^^)

5 2019-08-05

決済終了から納品が大変に早く助かりました。画面もきれいで組立も簡単。満足しています。

• bakki409さん
  • bakki409さん

5 2019-04-12

安心できる
お問い合わせの対応も早く、とても信頼ができる。
商品は、動画(映画)がが、前モニターに比べとてもきれいだった。
ゲームはまだしてないけど対応速度も期待できそうです。
画面のふちもないので、とてもすっきりしています。
白がちょっとまぶしいけど調整でなんとかなりそうです。

• ta91840さん
  • ta91840さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-27

満足です
初めてのゲーミングモニター購入でしたが
この商品を選んで良かったです
少しスタンド部分が細かったので取り付けに
手こずりましたが問題ありません

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ