5 2024-01-25

腎臓病のご飯で悩んでいてお試しで購入しました。
食べてくれるか不安でしたが腎臓系の処方食の中で一番よく食べてくれました。
発送も早くてお試し用のサプリのプレゼントも嬉しかったです。

4 2024-01-21

発送がとても早かったです
届いた時に、袋が破れていて交換してもらうかそのまま食べさせるか悩みました。ダメ元で交換をお願いしたところ、迅速に対応をしていただけました。一回目の発送も早く、交換用の商品の発送も早かったです。丁寧な対応ありがとうございました。

4 2023-08-17

療法食イヤイヤスパイラルに陥っています。どのフードなら食べてくれるのかを探すためにお試しで買ってみました。冊子や腎パワー元気、旨とろなどおまけまで付けて頂きとても嬉しかったです。

4 2023-05-20

とてもよい
20歳で犬歯1本ですが。とても食いつきよく食べてます。

4 2022-07-20

はじめて注文しましたが、すんなり食べてくれて良かったです。
ただ、老猫のせいもあり食べてすぐに吐いてしまう事が度々あるので少し様子をみようと思っています。

• aniki69さん
  • aniki69さん

5 2022-04-29

お早い対応で、おまけも付けて下さり感謝です。初回送料無料も嬉しいです。

5 2022-06-22

お試しで買ってみましたが、
年に一度の検診で腎臓の数値があまり良くなかったので、お試しに買ってみました。美味しそうに食べてくれて良かったです。

4 2022-08-20

腎不全の愛猫のフードとして
翌日に届きました!
腎不全の猫のために色々今まで購入し、安定して食べていたのですが、またフードいやいや期がきたので…色々試すために購入しました。
療法食だし、このフードがわるいわけではなく、今はどのフードも食いつきが悪いですが、数粒口にしてくれました。
レパートリーの一つにして、気分によって食べる日は与えたいと思います。
腎臓についてもパンフレットや、サプリもオマケでつけてくださり有り難いです。
しっかりとしたお店のパンフレットには、色々フードが載っていて、見ていて楽しいです。ワンちゃんのほうが食べさせられる種類がたくさんですね。
腎臓については、愛猫が患ってから勉強してますが、付属でついていたパンフレットの説明が分かりやすく、また猫と犬の違いについてもかかれており、ためになりました。

4 2022-05-18

慢性腎臓病の猫を飼っているのですが、ロイヤルカナンを食べなくなってしまいお試しで小さいパックを購入してみました。
今の所食べてくれているので良かったです。
おまけに腎パワー元気も頂き、フードにふりかけてみたら完食していました。
ありがとうございます!

5 2023-02-16

全然食べてくれず匂って終わりましたがお試しサイズがあった事で無駄な大きさを買わずに済んでて良かったです!ありがとうございました!

5 2022-12-17

腎臓病用のご飯をあれこれと与えても直ぐに嫌になって食べなくなってしまって困り果てていて、こちらの商品にたどり着きました。
注文から手元に届くまでが早く早速与えてみたところ よく食べてくれました。
でも、ハート型のだけは嫌いなようです(笑

5 2022-06-25

腎臓ケアのフードで良さそうなので。
5歳のうちの子へ。多発性嚢胞腎が見つかってしまい、病院で腎臓ケアのフードにするように言われ色々お試し中です。口コミを読んでうちの子も気に入ってくれるといいんですが。。気に入ったらリピしたいです。

5 2022-05-21

食いつきがよく、元気になって来た気がします!

4 2019-07-05

長生きして欲しい
マンチカンの雄を飼っています。9歳で慢性腎臓病を発症して2年が過ぎて、当時は数値も酷く死にそうになり大変でした。今は体重も増え腎臓病で苦しんでたのが嘘の様に元気です。頻繁に吐く事もなくなりました。とにかく点滴も薬もせず、療法食を与えるだけで普通に暮らしています。その後医者はストレスになるので行っていません。現在の数値もわかりません。でも元気です。しかし、その療法食がなかなか手に入らなくなり、別のフードを探しています。今までのが、小さめの粒だったので、粒の大きさにはうるさい猫です。今回小粒のこちらを注文してあげたところ食べてくれました。ただ量が少ない。せめて1キロサイズがあったらいいなと思います。サンプルとして一緒に入ってた腎パワー元気も与えています。このまま小さくなった腎臓が1日でも元気で働いてくれる事を願っています。

5 2021-09-04

注文後すぐ発送してくださいました。
土曜日午前注文→日曜日着
残念ながら、このフードを食べさせようと思っていた猫がフードが着いた翌日の月曜朝に亡くなってしまったので、使用感(食いつき)などは分かりません。
でも、フードに同梱頂いた冊子を読ませていただき、商品を取扱われている会社様のペットへの愛情を感じる事ができたので、★5つとさせて頂きます。
犬猫の腎臓病が治る世界が来ることを祈っています。