4 2023-06-08

おくだけズレない吸着マット
色合いが薄すぎず濃すぎずちょうど良いので目が疲れないです。ペットのお部屋が可愛い雰囲気になって気に入っています。汚れたら簡単に剥がして洗えるのですが、数回間には粘着が弱くなるので改良を期待しています。

5 2023-03-07

早く届いてよかったです!
いつも使ってます!

5 2023-04-16

一枚ずつ剝がして洗う事が出来掃除機もかけてもめくれないのでとても満足しています。

5 2021-12-21

キャラ・ライトベージュにしました!
お色は…想像ではもっと茶が強いかと思ったけれど、グレージュのような感じで上品です。最初箱の中で見たときには2色に見えず、アレ?同色なのかなと思いましたが、敷いてみるとやんわりとしたコントラストで主張し過ぎず、お部屋に馴染んで良かったな♪
薄い色なので汚れを心配しましたが、濃い色だと逆にゴミや毛が目立つのでコレで正解!老犬がオシッコして何枚か取り外して手洗いしましたが洗濯も楽だし粘着力も落ちることなく貼り直しも楽々です。
うちは猫も居るので爪を研がれると毛羽立ちがちょっと心配かな。
枚数が多めなのでキッチンと、リビングからキッチンに向かう動線、そして玄関に向かう所までフローリングの箇所になるべくペットの為の道のように敷いています。
買って良かった!

5 2021-11-26

犬と猫を飼っています
フローリングの上を走り回るので負担軽減にと購入しました
床全面ではなく普段足りまわる箇所に敷きました 2枚とカット辺が残りました
きっちり梱包されていてその時点で商品への不安は消えました
裏のシールをはがして敷き詰め貼り直しも効くし本当にずれません
掃除機かけても大丈夫
もっと早く買えばよかったと思いました

5 2021-02-08

両膝脱臼のチワワの為に、購入しました。
薄いですが、1枚のサイズは洗濯もし易すそうです。
ハサミでカットも簡単にできます。敷いてると少しずれ、隙間も出てしまいましたが・・(几帳面なタイプでない為)
家が築25年過ぎているので、フローリングも傷んできているので、もう1セット購入し部屋全体に貼ろうと思います。
13時までに注文して翌日到着しました。梱包もしっかりしてました。

5 2018-07-25

良い商品に出会いました♪
新居に引っ越し、ワンこの足が滑らない様にマットを引こうかと思ってましたが、せっかくのフローリングが隠れてしまうのもなぁ〜と思いこちらの商品を購入したのですが、凄い軽いし、粘着力もバッチリ!
バージンロードの様に歩く道を色交互に引いたら可愛い!
とっても良かったです

5 2021-06-17

色合いが可愛くて
4ヶ月1kgチワワ用に購入。
ピンクの2色が可愛くて購入しました。

• HIROMI1107さん
  • HIROMI1107さん

5 2020-10-20

可愛いし剥がれないし
めっちゃよかったです!

4 2018-10-30

多少すべる感じはありますが、何度も貼りはがしがきくので便利です。

5 2018-08-25

完全に粘着ではない為、フローリングに敷いても脱着しやすいのでとても便利です!

5 2018-02-19

迅速な配達ありがとうございました。簡単に敷くことができはなちゃん(愛犬)も滑らず歩きやすそうなので、追加購入することを考えています。

5 2015-07-02

お品切れでしたが、入荷状況をご連絡したところすぐにご連絡くださり迅速に対応下さいました。
我が家のワンコも喜んでいました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット