5 2023-10-29

10日前から、娘が3匹の猫と共に我が家で暮らす事になりました。
家の猫は、お肉も他のフードも、チビチビのんびり食べますが、娘の猫はあっという間にたいらげています。
娘の猫たちにも試しにお肉をあげてみたところ、臭いを一瞬かいだだけで、ものすごい勢いで完食しました。
今まで、食べ残したお肉は、勿体ないと思いながらも廃棄していましたが、これからは無駄にならなくて済むので良かったです。

5 2023-09-28

腎臓病のわんこに、リピートさせていただいています。
生で食べていたのですが、少し焼いて香りを立たせないと食べなくなりましたが、また最近、温めるくらいに火を通し、ほとんどレアな状態で食べられるようになりました。

5 2023-05-16

時々残したりする事もありますが、この1年半飽きずに食べてくれています。
腎臓の数値が少しずつ悪くなったので、少しでも水分摂取して欲しくて生肉を与え始めました。
数値が劇的に良くなったりはしませんが、悪くなる一方だった数値が、生肉を与えるようになってからはずっと安定しているので、これからもずっと続けていきたいと思っています。

5 2023-08-09

お肉から水分を摂れているので安心しています。
よほどお腹が空いている時はすぐに食べますが、だいたいは、ほど良く冷たさが無くなってから食べています。
ドライフードはずっと同じ物だと飽きてしまいますが、このお肉は飽きずに食べてくれます。

5 2023-07-05

ずっと気に入って食べてくれています。
夏なので、以前は水分摂取が気になっていましたが、今はその心配も無くなりました。
これからもリピートしたいと思います。

5 2022-08-28

熱さの影響なのか、突然全く食べなくなりました。
他のフードも食べ続けていると飽きてしまって食べなくなっていたので、とうとう来たか…と思いました。
が、一週間ほど経った頃、またいつものように食べるようになりました。
腎臓の数値を悪くしないために、とにかく食べるもので水分を摂りたかったので、またお肉を食べてくれてホッとしています。

5 2022-07-30

熱い夏になっても猫は多めに水を飲むという事をしません。
腎臓の数値が高いので、なるべく水分を摂って欲しいと思い、好きなウエットフードを与えましたが、
毎日続くと飽きて食べなくなってしまいました。
ですが、この骨ごとミンチは飽きる事なく食べてくれるので、脱水を心配しなくて良くなり、
安心して夏を過ごせています。

5 2022-10-16

なぜか、3〜4日全く食べない時があります。
最初はもう飽きてしまったのか、もしかして体調が悪いのかと心配しましたが、数日経つとまた食べているので、気にしない事にしました。
お肉のおかげで、気になる水分も摂れていると思うので、安心しています。

5 2022-06-17

毎日喜んで食べているのでリピートしています。
が、肝を入れると全く食べてくれないのが悩みです。
代わりになるサプリメントがあるといいなと思います。

5 2022-01-21

リピーターです
生肉食の猫に常用しています
小分け袋が可愛くなっていてほっこりしました 笑
これからも愛用すると思います

5 2020-02-02

子猫の頃、下痢がひどくステロイドを服用していましたが、生肉で治る子もいると獣医さんから聞き、しばらく食べていたら下痢もしなくなりました。今回、料理用の生肉を舐める猫を見て久しぶりに購入。
小分けになっているので使いやすく、相変わらずの食いつきで品質は落ちてないと感じました。
昔は鹿や馬なども試しましたが、やっぱりこの鶏ネックが一番好きみたいです。
しかし、このご時世ですから仕方ないのですが、4〜5年くらい前からみたら送料が高くて・・・。
ごめんよ、ご褒美程度にしかあげれないなと切なくなりながらも、今回もおいしく食べてる姿を見て購入してよかったと思いました。

5 2022-04-18

冷凍庫に邪魔にならない量の3キロ入りをリピートしました。
以前から与えている生肉がまだ残っているので、その肉と、ネック骨ごとミンチを半々で与えています。
前のお肉が無くなったら、この骨ごとミンチのみにする予定です。
同じお皿に乗せていますが、骨ごとミンチの方を先に食べているので、お気に入りのようです。

5 2022-04-14

値上がり!?つら〜い(;ω;)

こちらの生肉を食べるようになってからすごく元気になりました。ダブルキャリアの猫ちゃん。
ネック骨ごとミンチが1番カロリーが高いそうなのでこちらをあげるようにしました。
最初は細かい骨の粒や繊維が気になるようでしたが慣れてくれたようです。体重も増えました。
感謝です。

5 2022-03-17

猫に食べさせていますが 他にも骨入りのミンチを幾つか試した結果 これが圧倒的にお気に入りです。骨入り系のなかでは骨の量は少なめのようですが それが食べやすいのかもしれません。

5 2021-12-31

小分けになっていてとっても使いやすいです。家の猫達は2匹とも大好きです。また買います。