ネコ ピアス 猫 ★ メール便送料無料 ★『 ...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-09-02

仕事中でも着けられるものを…と思い探していましたが
こちらは休日用に☆と買ってみました。
猫のデザインがしっかり猫そのものに忠実で
顔立ちもキリッとしているし、後ろ足の形もピョンと跳びそうな太もも〜足の裏〜足先
造形がちゃんと猫になっています。
猫+アメジストも好きな石なのでお気に入りで休日の度に着けていきたいです。

• Harumijanさん
  • Harumijanさん

4 2018-10-07

繊細な逸品
非常にキメ細やかな商品です。
大きさも申し分なく、片耳だけでも絵になります。
しかし実用と言う部分では柔らかすぎて扱いが怖いです。