猫 ネックレス シルバー ★ メール便送料無...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-29

初の猫アクセ〜♪
最近猫ちゃんにハマり、雑貨等色々探していたらアクセサリーも気になりだし猫アクセを探してみたらここのショップ様に行き着き、そしてこの猫ちゃんをみつけました♪
が、正直チョッと悩みました…値段が少しお高めだし、写真ではお顔が可愛かったけど実物はどうなのか…とか
この商品のレビューも少なく情報が無くてどうしようかと悩んだ末、一か八かの賭けでポチしました!
商品が届いて感じたのは、思ったより少し小さいかな…もう一回り大きいと思っていたのでチョッと『アレッ?』って感がありましたが、
考え様によってはペンダント感覚と言うよりはネックレス感覚で常に肌身に着けていても負担にならない大きさではないかなぁと思います。
造りはとてもきれいですお顔も心配していましたが、写真と保々保々一緒で可愛い猫ちゃんでした♪
全体的にピッカピカのシルバー…というよりはいぶし銀的なくすんだシルバー色でした。
お月様の金色もややくすんでいると思われた方がよいかと…
私的にはこのデザインならこの位のくすみ感があっても良いのではないかと思います。
とても凝ったアクセサリーで見ていると癒されます♪♪♪
悩んだ末にポチして良かったかも!

• RURIMEさん
  • RURIMEさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2018-01-09

先回バングルを購入し、とても気に入ったのでセットで使えるように購入しました。
同じ作家さんと思いますが、やはりとても丁寧で美しい細工です。猫がとてもかわいく出来ています。
個性的なデザインですが、そう大きくはないので服装を気にせずつけられますね。大人の使用?に十分OKなので長く大切につかいたいです。

• aki777012さん
  • aki777012さん

4 2016-01-08

かわいいです
初め他の商品と悩んでいたのですが、猫好きだし、でこちらに。
思っていたよりすこし大きかったです。可愛いです。まだ使っていませんが着けて出かけるのが楽しみです。