パルナートポック ブローチ 鳥 ★ メール便...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

よくできています(≧▽≦)
よくできていますね♪特徴もデザインもカラスそのものです。うちのベランダや屋根の上はカラス達の休憩場所になっているのか、朝晩必ずやって来ては賑やかに鳴いています。数年前、ペットの外犬が小さな声で ワン ワン ワオッ ワオッ と変な鳴き方をしているので外を覗いて見ましたら、鳴いていたのはベランダの手すりにいた1羽のカラスでした。物真似をするとは聞いていましたが、ちょっとビックリでした。その後も度々やって来ては犬の物真似をしては去っていくの繰り返しでしたが突然来なくなりました。そんなカラス達との日々を懐かしく思い素敵なブローチを見つけたので購入しました。丁寧に包装してお洒落に到着しました。有り難うございます。大切に使います⌒(ё)⌒

5 2018-05-27

子供に購入。カラス好きなので喜んでました。ポストカードが入ってましたか私好みで額に入れて早速、飾らせてもらいました。

5 2016-10-29

ストールを留めるピンかブローチをずっと探していましたが、
今までなかなか気に入ったものが見付かりませんでした。
パソコン画面の端の方に広告として出ていたのがこちらのブローチで、
見た瞬間「これだ!」と感じ、残りあと1個ということもあって購入を決めました。
ユニークで素敵な意匠のブローチです。
届いた時は少し小さいかなと感じましたが、
実際にストールを留めてみたら特に問題はありませんでした。
ストールだけでなく洋服にも着けられますし、大事に使いたいと思います。

5 2017-03-04

ユニークなカラスのブローチ
大きすぎず、小さすぎずで襟元、胸元のアクセントになります。
薄手のハイゲージニットにつけた時も重さもそんなにないようで
下がったり伸びた感じもせず使いやすいです。
デザイン、作り、質に満足したので 機会があれば他のモチーフのブローチもトライしてみたいです。

5 2017-01-30

とても素敵なショップです
梱包もとてもかわいく綺麗でお心遣いを感じました。
また気にいった商品があれば、
こちらのお店で買わせて頂きます。
どうもありがとうございました。

4 2017-01-23

とても素敵です
まだ使ってはいませんが大変気に入りました
クチバシを閉じたデザインなら星5つでしたが、満足しています
ありがとうございました!

5 2016-12-11

渋い!
大きさ、重量感申し分ないです。
帯留めとしても活用します。

5 2016-11-30

Nice!
可愛いカラスで気に入りました。大満足です!

5 2016-08-11

カラス好き。
前から気になっていたので、ポイント10倍を機会に購入しました。
そこそこ存在感があって、シンプルなワンピースやブラウスにつけています。
艶のある黒と金色のラインがカッコイイ☆
帯留と迷ったけれど、ブローチを帯留にする金具を買って、両方の使い方をする予定です。

5 2016-07-23

かわいいというより、十分かっこいいブローチです。
シャツブラウスの一番上のボタンの場所に飾ってもいいし、野球帽の正面でもいいし、ちょっと加工してチョーカーに仕立ててもいいし・・・・
どうするか思案中です。

5 2016-06-05

カラスの姿やゴールドとの色合わせなど、とても素敵なデザインだと思います。羽や足など、細かいところまで繊細で丁寧に作られていて感心しました。

5 2016-04-22

ブローチはあまり付けないのですが、このデザインに一目ぼれしてしまいました。大きすぎないので、帽子やストールにもつけてみたいと思います。とても気に入っています。このブランドのアクセサリーは素敵な物が多いので、少しずつ揃えたいと思います。

5 2016-04-21

かわいいカラス
個性的なデザインでおもしろい。カラス好きの母へのプレゼントです。すずめやインコならいざ知らず、ゴミ箱とセットのカラスをよくここまでかわいいアクセサリーにしてくれた!といった感じです。他に類を見ないアクセサリー。最高でした。

5 2016-04-10

リピート購入です
以前母へのプレゼント用に買ったのですが、自分でも欲しくなってしまい、今回再購入しました。毛並みやカギ爪などの細部のこだわりがとても気に入っています。かばんや上着につけようと思います。

4 2016-02-20

カラス好きな友人にプレゼントする為に購入しました。
喜んで貰えたようです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ