2017/06/29
    ma-chaeさん
    かわいい!
    かわいいです! ただ、指輪「花かんむり」も同時購入していて、そちらが気に入ってしまって、まだあまり、着けてないです (;^ω^)
    注文日:2017/06/19
    2019/11/28
    ひっそりと咲いている桜です。つぼみも付いています。 フリーサイズなので、どの指にもはめることが出来て便利です。 花シリーズにも良いものがたくさんありますね、。
    注文日:2019/11/22
    2017/03/26
    noriemonさん
    桜が咲く前にゲット!
    とぉ~っても素敵!華奢で指に馴染んで綺麗です。 桜が咲いたら花見にもつけて行きたいしいつでも花見気分🌸 お揃いのピアスもあれば欲しいです!
    注文日:2017/03/20
    2017/03/21
    でらにゃーこさん
    やっと買えた!
    全体的に白っぽい春らしい色味で可愛い。 花部分は色んな所に引っかかります。 ストッキングとか多分アウト。 ブラフ公式でも売り切れでしたがやっと買えました! 発売前から狙ってたので嬉しいです
    注文日:2017/03/18