動物 リング かわいい CLING クリング RELA...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • ハリネズミ、めっちゃ可愛い!
  • たまたま他店のバナー広告で掲載されていたリングに一目惚れ!探しに探して、1番手頃に入手できたのがこちらでした。初めからハリネズミ以外考えられず買いました。結果は大正解!とっても可愛い!すごいインパクト!サイズはフリーですが、材質は硬いので広げたりする微調整は困難と思います。私は指が細い方なので、左右どちらも入りました。とにかく可愛いので、オススメです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • ハシビロコウを買いましためちゃめちゃ可愛くて2日連続で使用したらリング部分が折れました。手持ちのバッグとかも持ってなかったし特に負荷も掛けてなかったと思うけど。でも諦めきれないくらいかわいいので買い直そうかと思ってます。でもちょっと納得行かないので星は3つです ・・・(続きを読む
  • Annecy1976さん
  • Annecy1976さん

5 2019-09-10

ハシビロコウ→とても可愛い!
ハシビロコウを購入しました。ユーモアたっぷりで可愛らしい指輪でした。プレゼントと、自分用(白熊)と二つ買いましたが、自分ようにもハシビロコウを一個、買いたくなってしまいました。^^;

5 2018-10-24

可愛かった
娘の誕生日に頼まれて購入。とても可愛くて気に入っておりました。

5 2015-11-10

目立ちます
ウサギを購入しました。
他のお店でリスを購入したことがあり、つくりが細かく可愛いかったのできっとウサギも可愛いだろうなと思って注文しました。
やっぱり可愛いです。それに大きさがあって目立ちます。
まだ子供が小さいので病院など飽きてしまいそうな時つけていくと喜んでくれます。
あとはテーマパークや動物園などに遊びに行く時、パーティーの時なんかも目立つのでいいかもしれないですね。

5 2015-08-21

ハリネズミ、めっちゃ可愛い!
たまたま他店のバナー広告で掲載されていたリングに一目惚れ!
探しに探して、1番手頃に入手できたのがこちらでした。
初めからハリネズミ以外考えられず買いました。
結果は大正解!とっても可愛い!すごいインパクト!
私は指が細い方なので、左右どちらも入りました。
とにかく可愛いので、オススメです!

• pukumiさん
  • pukumiさん

4 2016-08-08

かわいいです
注文してからすぐに届きました。
ブタを買いましたがとてもかわいいです。
私は指の関節の骨が太めなので、
根元まではめることができるのは小指だけで、
小指だとゆるくてぶかぶかです。
覚悟はしていましたが、ちょっと残念。
でも、かわいいので大事に使いたいです。

5 2016-06-05

インコを買いました、めちゃくちゃカワイイです♪お気に♪

4 2016-05-24

サイズ確認不足でした
違うアニマルで2種購入しましたがサイズがそれぞれ違うことを確認せず購入してしまい、1点指に入りませんでした。なぜ全部が同じサイズにはできなかったんでしょう?デザインは気に入ってるので残念です。

• MANATEE_Sさん
  • MANATEE_Sさん

4 2016-05-13

友人へのプレゼント
可愛くラッピングされた状態ですぐに届きました( ´∀`)まだ渡せていないのですが、反応が楽しみです♪

4 2016-04-14

インコの指輪
存在感抜群のコンゴウインコの指輪は期待通りでした!
リスのも持っているのですが、リアルな感じがとても気に入っています。

5 2016-03-30

ハシビロコウを買いました。
変に可愛くデフォルメされることもなく、リアルなんだけど面白い。
ハシビロコウが好きな友人へのプレゼントなので袋から出してはいませんが、あげるのが楽しみです。

4 2016-02-08

めっちゃ可愛いかったです。
自分用にリスのリングと友達にプレゼント用にカエルのリングを購入しました
リスは小ぶりでとても使いやすく可愛いくて気に入りました。
カエルの方はインパクトもあり、目立つので雨の日とかにつけたら
きっと楽しいだろうなぁと思いました。
別の動物たちも集めていきたいです。

5 2016-01-31

かわいい
友人の誕生日プレゼントを探していた時に見つけました。
あまり売ってない、人と被らないものをプレゼントしたかったので
ちょうど良かったです。まだ、友人には渡してませんが…
自分用にもパンダを購入しました。
可愛くて気に入りました(^^)

4 2015-12-07

可愛い!ゴツゴツするから手を閉じたら気になるけど 可愛い!

• あや7218さん
  • あや7218さん

5 2015-10-09

かわいいです
ハリネズミを飼ってるのでピアスと一緒に購入しました。ガチャガチャで同じような指輪があるのですが、こちらのほうが、毛並みや、表情、手先など丁寧に作られてます。大切につけたいと思います。
お店の対応もよかったです

4 2015-10-07

思たよりも可愛かった
パンダ好きの人へのプレゼントに購入しました。
どんなものが来るかわかりませんでしたが
おもったよりしっかりしたものでした。