鳥 ピアス 動物 CLING クリング RELAX リラ...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cody73さん
  • cody73さん

5 2017-08-20

本当に可愛い (ฅ´ω`ฅ)
私は大好きだが

4 2015-10-03

かわいいです。
シマエナガのグッズなんて、珍しいと思います。サイズもちょうど良いと思います。欲を言えば、羽を閉じたバージョンがあればそっちを買っていたかなと思いました。
自分はピアスを開けていないので、イヤリングにアレンジして使いたいと思います!

5 2015-08-07

見本通りです
シマエナガが大好きなので、ひとめで決めてしまいましたが、見本通りで大満足です。

4 2016-12-21

発売されて直ぐに購入しお気に入りで愛用していたのですが
片方落としてしまい再購入しました。
形状は変わっていませんが、白い部分が以前のものは真っ白だったのに
若干アイボリーがかった白に変わっていました。
まぁどっちにしろ可愛いですが真っ白のほうがいいかな。

5 2016-10-11

リアルで精巧な作り
クリングのシマエナガリング(他店購入)と併せて友人にプレゼントしました。自分でも他の動物ですがリングを持っていてクリングのクオリティは知っていたのですが、改めてリアルに精巧に出来てるなあと思いました。動物が増えたらまた自分用やプレゼント用に買いたいです。

4 2016-09-18

かわいい! けれど大きい(笑)
すごくかわいいです! しかし両耳につけるとかなりのインパクト。なんと言うんでしょうか。ファンキー? さりげなさは無いです。つけるシーンは選びますね。でも本当に繊細な作りでかわいいです。

5 2016-09-11

鳥好きの友へのプレゼントに
鳥好きの友達へのプレゼントにします。
まだ渡してませんが、きっと喜んでくれると思います。
すごくカワイイので自分用にも欲しくなってきました…。

5 2016-07-13

エナガが好きで購入しました。顔もポーズもとてもかわいいです。

5 2016-05-25

それなりの大きさで精巧にできていますが、ここまで軽い鳥モチーフのピアスはなかなかないのですがお気に入りです。

5 2016-05-19

思ったより軽くて付けやすいです。
細部まで細くきちんと塗装もされていて
買って損はないなと思います。
私は自分用に購入しましたが、
鳥好きの方のプレゼントにも最適だと思います!

5 2016-05-17

かわいい!!!
着けてみると ゆらゆらと揺れて、飛んでるみたいです!!
こども受けがいいです♪

5 2016-04-24

満足です。
写真の通りとても可愛く、非常に細かな作りです。
プレゼント用に購入しましたが、自分用にも欲しいくらいです。

5 2016-03-13

他のものと一緒に購入しました。
シマエナガのグッズが少ないため、見つけてすぐにポチってしまいました。
以前このシマエナガを出してる会社のハリネズミの指輪も持っていたため、クオリティにも不安はなかったです。
実物もかわいくて、首かしげたポーズとかもあればいいのになぁと思いました。

• Rain8971さん
  • Rain8971さん

5 2016-02-04

シマエナガのグッズは少ないのでついポチッとしてしまいました(笑)とても丁寧な作りで可愛いです(´∀`艸

5 2016-01-26

はんぶんこ
写真通りの綺麗なつくりです。
シマエナガのかわいらしさが良く再現されていて満足です。
金具もピカピカで大変綺麗なので、本体以外にも気をつかっている様に
思えて、より嬉しく感じました。
エナガ好き仲間に1つあげる事ができる所もピアスの良い所ですね〜。