りんご アクセサリー 林檎 アップル 『 毒...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

まだ使用しておりませんが、とても気に入っています。
本当はネックレスを購入しようと思っていたのですが、お写真を見るとチャームのサイズが大きかったので、バッグチャームにしました。
発送も早かったので、また何か購入したいです。

5 2016-09-19

迅速な対応ありがとうございます!
とっても早く届きました。
今回友人のプレゼント用に購入しました。
可愛らしくラッピングされていて渡すのが楽しみです♪
こちらのショップはとても可愛い商品が多いので、今度は自分用に購入したいです。

5 2017-09-23

とってもカワイイです。
一目惚れで☆少し価格が高いかなぁ〜(-.-)と思いましたが購入しました。リンゴの飾り部分が軽くてビックリでした。とても気にいっています。

5 2017-06-04

可愛いです(*´▽`*)
一目惚れで購入を決めました!
とにかく可愛いです〜
大切にします。
ありがとうございました!

5 2017-06-01

前から気になっていて、ようやく購入できました。りんごがリアルでとてもきれいです。お気に入りのポーチにつけて大切に使っています。

5 2017-01-30

落ち着いた可愛さ
派手なデコのされていない落ち着いた可愛さに思わずポチり。
黒いバックによく映えます。
大きさの割に軽くて扱いやすいです。
小さいリンゴの指輪とかあったら揃えたいなぁ

5 2016-12-17

無題
とてもかわいくて気に入りました!ありがとうございましたm(__)m

5 2016-07-11

おすすめのカワイイりんご、入手満足しました(⌒▽⌒)

2 2019-01-14

色が…
画像で見るより凄く薄い赤で、全体的に白っぽかった。
もっと真っ赤なリンゴだと思っていたので実物見てたら絶対に買わなかった。
黒いバッグに付けるつもりでしたが、色的に全然映えませんでした。