5 2021-11-21

可愛いです!!本当に!!すごく!!
パルナートポックのアクセサリーのとりこになりました。可愛らしく動きのあるところがたまりません!!こちらも大切にします。ありがとうございました!

5 2020-12-19

非常に丁寧な対応をして頂きました。また利用させて頂きます。

4 2015-12-08

楽しみです
フクロウのネックレス色々見ましたがデザインが可愛い
これにしました。
届くのが楽しみです。

5 2017-04-07

主張し過ぎない可愛さ
メール便で大丈夫?と思われてる方
私もアクセサリーだし大丈夫かなと思ってましたが、しっかりしたので届きました。
レビューでして書いてる方いましたが確かに小ぶり。
主張し過ぎない大きさ 可愛いです。
只、フクロウのゴールドはくすんだ感じです。

5 2018-01-29

両翼に胴を入れても、私の小指の先から第一関節
までの大きさしかない可愛いフクロウ。
すました顔して、頑張って足で星をつかんでます。
商品説明の写真では、目が青に見えますが、私のは
紺色でした。
造りがしっかりしていて、チェーンのデザインも
気に入りました。

4 2016-12-16

商品もラッピングも可愛かったです。
左利きなので表と裏を逆に付け替えたかったのですが、チェーンから外せないデザインでした。

5 2016-09-11

カワイイ
ふくろうモチーフのアクセサリーを探していたところこちらの商品を見つけ、ひとめ惚れしてしまいました。ちょっとのんきそうなお顔ですごく可愛いです。梱包もとても丁寧で可愛らしく大満足です。

• nanairo5さん
  • nanairo5さん

4 2016-01-09

可愛いです
フクロウ好きなので購入。
思ったよりも小さい!
あと2回り大きければ良かった。
顔がほんとに小さいので目がブルーなのもよく見ないと分からないのが残念。
それでもちびフクロウは可愛いですよ。