2015/11/24
    金属アレルギーなので、パルナートポックのピアスはすごくいいです♡ 店頭で見て、ずーっと気になっていたのですが、 よし買うぞ!と思いついて見に行くと、もう売っていなくて!! 楽天で見つけた時はほっとしました♡ こちらのショップで買うと、ポイントもつけてもらえるし 結果300円くらい得をしたかも*\(^o^)/* 対応も早くて助かりました♡
    注文日:2015/11/21
    2015/07/29
    プレゼント♪
    私と同じくパルナートファンな友人へのプレゼント用に。 自分でも欲しいなと思ったものをチョイス(笑) 小首を傾げたインコがリアル!昔飼ってたインコがブランコでしてた仕草そのまんまです。アシンメトリーなお花も可愛い♪ 無料でラッピングも出来るのでお願いしたところ、オリジナルのポストカードを添えて素敵に仕上げてくださいました! まだ友人には渡していないのですが、気に入ってくれると良いなー( *´艸`)
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/07/23
    2015/07/05
    セキセイインコが可愛い!!
    5羽のセキセイインコと暮らしています。 こんな可愛いアクセサリーを待っていました!トライアングルに止まったお顔の愛らしいこと。そしてお花のトライアングルも本当に可愛い!! 耳元で本物のトライアングルのような綺麗な音がかすかに聴こえるところも素敵です。 宝物になりました。 本当にありがとうございます!
    注文日:2015/06/29
    2015/05/24
    インコの表情が最高です。
    元インコ飼いにはたまらない 首の傾げ具合と表情です。可愛くてつい話しかけちゃいます。
    注文日:2015/05/18