2022/01/26
    1つ前の方と似たような内容ですが、KAZA ピアス summer flower、パルナートポック ピアス おにぎりクマー、パルナートポック オデロピンキィリング、ルチカ ヘアゴム、ルチカ ダックスフントのヘアクリップ、リンゴのおうち ネックレス、ねこ鈴ブローチの7点でした。 パルナートポックのピアスや、猫すずブローチは全く同じものが3000円福袋に入ってる方も見かけたので、5000円福袋は3000円福袋の増量版(内容が豪華になるわけではない)なのだなと思いました。 それなら3000円のものにしたら良かったかな、とも。 梱包は皆さん仰っているように可愛く包んで頂けます。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/17
    KAZA ピアス summer flower、パルナートポック ピアス おにぎりクマー、パルナートポック やっこさんヘアゴム、ルチカ ブレスレット ターコイズ、ルチカ リング 花、リンゴのおうち ネックレス、ブローチ ねこ鈴が入っていました。 下2つがタグ無しでお店オリジナルのものだと思いますが、この2つの売値が高いので3,300円の福袋と比べてあまりお得感がないなと思いました。 パルナートポックとルチカは好きですがあまり好みではないテイストだったので残念です。福袋なので仕方ないですが…。 あと「中身に関するご要望にはお応えできません。」と記載されているので何も書きませんでしたが、言ったもの勝ちになるので希望を書いてくる方へは対応しないでほしいです。 特にラッピング希望はしていませんでしたがそれでもかわいくしてくださっていたりポストカードが入っていたりしてお気遣いは感じました。
    注文日:2022/01/15
    2016/06/08
    福袋だもの
    博打なのが福袋ですね…。 でも、希望はきけないですと言いながらきいてくださってた感じではあります。 ちょっと私には使い勝手が微妙ですが、福袋ですからね。 面白いチョイスをありがとうございます。
    イベント|はじめて
    注文日:2016/06/05
    2015/09/12
    ずっと気になっていてスーパーセールなので思い切って購入しました。 中身はリング2・イヤリング1・ネックレス2でした。 あんまり使えそうなモノは無かったのでまたチャレンジします。
    注文日:2015/09/09
    2015/07/19
    ネコちゃんのアクセが4つとあといちごのイヤリングでした。黒猫のリングのみ使ってます。あとは姪っこにあげちゃいました。ネコが好きなので楽しい福袋でしたがやはり好みのものばかりとは言えなく、単品で買えばよかったと思いました。
    注文日:2015/07/12