2015/10/05
    真愛海さん
    先程届きました!半分以上ポイントを使っての購入でしたが、お値段考えるとお得過ぎる程お得ですね…!! まず必ず入ってるふぐふぐ猫ちゃんが想像以上に可愛くてwww猫好きな友達にあげようかなと思ってたんですが実物見たら手放したくなくなりました(笑)これだけでも買いだと思います。 あとレビューを見たらぼんやりしたリクエストを聞いて頂けるみたいだったので、図々しいかな…?と思いつつ備考欄に「犬か花が入ってたら嬉しい」と書いた所何と両方入れて頂けました!有難うございます(*^^*) 一つ気になったのは、ラッコのネックレスが本来は多分浮輪や鼻の部分が着色されてる商品の筈が無着色だったのであれ?と思いました。福袋だからかな…?wでも色が無い方がシンプルで良いかもです(´∀`)
    実用品・普段使い
    注文日:2015/10/01
    2015/02/27
    るちにゃんさん
    大満足です!
    前から気になっていたネコリングが必ず入るので購入しました。ネコリングの他にはイヤリング1点、リング1点、ネックレス1点、革紐ペンダント1点の計5点入っていました。無理を承知で「猫が沢山いると嬉しいです」とコメントしていたらもう1点のリングとハガキが猫になっていたのでお心遣い頂いたのかな…と嬉しくなりました。どれも可愛くて本当に大満足(^^♪ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/02/24
    2015/03/05
    黄桜0223さん
    嬉しい~~♪ヽ(´▽`)/
    こちらのアクセサリーのファンで、時々チェックしています(^^)v 福袋は初めてでしたが、好みのデザインばかりなのでハズれないだろう!ということで奮発して挑戦してみました~☆ 結果、大当たり!!! 好きなモチーフを一言添えたらその通りのものを入れてくださって、しかも!以前に見て可愛いな~*と思っていたものだったのです…!☆ お心遣いと素敵な再会に感動♪♪ リング2点、ネックレス2点、イヤリング1点のどれもかわいらしくて使える嬉しい内容でした(*^^*) 改めてこちらのアクセとショップが大好きになりました**
    注文日:2015/03/01
    2018/01/30
    アライグマに角砂糖さん
    ラッピングが素敵で、プレゼントをもらったような気分になれました。 注文してから好みのタイプを書けば良かったと後悔しましたが、面白い物が届きました。 ・ネックレス『アリスの白ウサギ』(なぜかハートが白) ・ネックレス『 ブルームーンとふくろう 』 ・ピアス『 とろけたチーズのお月さま 』 ・ピアス-Palnart Poc-『 サウンド 』PA136 ・ピアス『フサフサりす・ぶらりん脚』片耳用が2個 ・『 どんぐりフクロウ-ぷらりん-ブローチ 』(重い!) 以上6点のアクセサリーとピアス・ペーパーとポストカード。 ピアス・ペーパーの存在を初めて知りました。ちょっと面白そうです。 ネックレスは娘が、ピアスとブローチは私が使います。
    注文日:2018/01/28
    2017/10/20
    フクロウのオブジェ、どんぐりとフクロウのブローチ、青いフクロウのペンダント、シロクマのペンダント、リスの指輪、パールと苺のイヤリングが入っていました。偶然ですが、私はフクロウが好きなので大変うれしかったです。しかし娘はがっかりしていました。レビューで備考欄に希望を書いたら対応していただいたと書いている方もいらっしゃるので、次回は、備考欄に希望を書いてみようと思います。
    注文日:2017/10/15
    2015/12/06
    ふぐふぐかわいい
    ふぐふぐリングを買おうとしたところ、リングを含んだ福袋があったので購入しました。 メリーゴーランドのリングが入っていてとても気に入りました!ですがもろかったようで使い込む前に壊れてしまったのが残念です。ふぐふぐリングはとにかくかわいいです。是非、色付けして三毛猫、はちわれ、トラ猫などラインナップを増やしていただきたい。ねこのウィスカーパッドが大好きなので関連の商品も増やしてください。買います。
    注文日:2015/08/12
    2015/08/02
    applecakeさん
    お得感最大級★どの品も可愛いです
    ピアス派だったんですけど、ふぐふぐりんぐが可愛すぎて。 思い切って頼んでしまいました。 でもピアスも上品でつけやすそうもので良かったです。 前回購入から半年経ちましたが、今回は★4です。 個人的には、前回は3~4点使いたいアイテムがあったのですが 今回は自分で使うのは、ふぐふぐリングだけでした デザインの好みはあるので、お友達などと分けたり プレゼントにしたりするには丁度いいのかなと思います~
    注文日:2015/07/27
    2015/03/18
    福袋(イヤリング)
    ふぐふぐネコのリングに一目惚れし、タイミング良く必ず入る福袋があったので思い切って購入。 ふぐふぐネコリングのほか、イヤリング1点(洋梨)、リング1点(黒猫)、ネックレス2点(リスとキラキラ星)が入っていました。 生き物モチーフが好きなので、とても嬉しい内容です(*^^*) そして、ふぐふぐネコのリングとキャラメリゼさんオリジナルのリスと木の実のネックレスだけで元が取れてしまうお得な内容でもありました。 また今回のような福袋をされるようでしたら、ぜひリピートしたいです。
    注文日:2015/03/11
    2015/03/08
    お目当てのふぐふぐ猫ちゃんは、あご乗せポーズがとてもキュートです(*^^*) やや傷が目立つ部分があるのがちょっと残念ですが、ハンドメイドですしこれも持ち味なのかなと。 他のアクセサリーは、自分としては大当たりが一点、当たりが二点、可愛すぎて自分では使えなさそうなものが一点でしたが、そういった賭けの要素も福袋を買う醍醐味だと思いますので、届くまでのわくわく感も含め購入して良かったです。
    注文日:2015/03/05
    2015/02/23
    かなりお値段以上!!
    指輪2点、イヤリング1点、ネックレス2点、計5点入っていました^^ 猫の指輪と合うようなゴールド系のアクセサリーで可愛くて大満足でした。(全部使えます!) 猫の指輪が欲しいなと見ていたときに、ちょうどそれが絶対に入っている福袋があり、予定していたよりプラスのお値段でしたが、おもしろそうだったので、勢いで買いました。 福袋の内容は、かなりお値段以上で買ってよかったです♪ 可愛くて使える商品をありがとうございます。
    注文日:2015/02/17
    2021/12/14
    どれもとても可愛いアクセサリーばかりでした! 正直、使い方が難しいものもいくつかありましたが、それを引いてもお買い得です!希望を特に入れなかったのですが、動物のモチーフのものが多く入っていました!
    注文日:2021/11/10
    2021/09/08
    かわいらしいアクセサリーがたくさん入っていて、袋を開けながらとても気分が上がりました。 マスクフックは今のご時世を反映したものだなと思いながら、今まで使ったことがないので、何かの機会に使ってみたいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/06
    沢山入っていました。
    かわいいピアスが2つ入っていたので娘が喜びました。ピンブローチは冬に使いたいです。
    注文日:2021/07/31
    2018/01/09
    kusanoshikiさん
    かわいい!
    配送が早く、対応もご丁寧で満点です。 中身は動物系?かな、とてもかわいいです。どれも気に入りました。 楽しいお買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/01
    2017/12/17
    イエモンチャチャチャさん
    全部かわいくて大満足です💡✨ 包装も丁寧で嬉しかったです。 もう一回買います(笑)
    注文日:2017/12/13
    2016/01/17
    他の方にならって、厚かましくも「月が入ってるとうれしい」との希望を書いたところ、しっかり入れてくださいました!しかもネックレスとイヤリングセットでつけられそうなチョイスでした!! もちろん本命のふぐふぐネコちゃんもとってもかわいいです!
    注文日:2016/01/11
    2016/01/15
    可愛い
    注文番号:307657-20160112-0178119336 自分ではあまり購入しないこれはいいなと思うものが、入っていました。 内容的にも価格的にも購入して良かったと思います。 ありがとうございます!
    注文日:2016/01/12
    2015/12/16
    竹蜻蛉Q号さん
    まずまず面白いものが入っていて満足しました。
    注文日:2015/12/09
    2015/05/27
    わくわく福袋
    犬のペンダントの他、4点、どれもすてきなデザインでした。またリピしたいです。
    注文日:2015/05/24
    2015/03/04
    ジュリー666さん
    大満足
    お目当てのネコリングは期待通りの可愛さですし、他にも素敵なリングやネックレスが入っていてとってもお得でした。 またこのような福袋をやるようでしたら是非またリピしたいですね。
    注文日:2015/02/23
    2022/01/26
    1つ前の方と似たような内容ですが、KAZA ピアス summer flower、パルナートポック ピアス おにぎりクマー、パルナートポック オデロピンキィリング、ルチカ ヘアゴム、ルチカ ダックスフントのヘアクリップ、リンゴのおうち ネックレス、ねこ鈴ブローチの7点でした。 パルナートポックのピアスや、猫すずブローチは全く同じものが3000円福袋に入ってる方も見かけたので、5000円福袋は3000円福袋の増量版(内容が豪華になるわけではない)なのだなと思いました。 それなら3000円のものにしたら良かったかな、とも。 梱包は皆さん仰っているように可愛く包んで頂けます。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/17
    KAZA ピアス summer flower、パルナートポック ピアス おにぎりクマー、パルナートポック やっこさんヘアゴム、ルチカ ブレスレット ターコイズ、ルチカ リング 花、リンゴのおうち ネックレス、ブローチ ねこ鈴が入っていました。 下2つがタグ無しでお店オリジナルのものだと思いますが、この2つの売値が高いので3,300円の福袋と比べてあまりお得感がないなと思いました。 パルナートポックとルチカは好きですがあまり好みではないテイストだったので残念です。福袋なので仕方ないですが…。 あと「中身に関するご要望にはお応えできません。」と記載されているので何も書きませんでしたが、言ったもの勝ちになるので希望を書いてくる方へは対応しないでほしいです。 特にラッピング希望はしていませんでしたがそれでもかわいくしてくださっていたりポストカードが入っていたりしてお気遣いは感じました。
    注文日:2022/01/15
    2017/10/20
    前回は、娘の欲しいものが入っていなかったのでリピしました。備考欄にも植物系希望と記入し、商品が届くのを楽しみに待っていました。。「福袋なのでご期待に添えるかどうかわかりませんが、…できるだけ対応したいと思います」と確認メールにあったので、ますます期待が高まりました。しかし前回と同じものが二点(どんぐりとフクロウのブローチ、青いフクロウのペンダント)、パンダの指輪、苺のイヤリング、リボンのブローチ、ペンギンのオブジェが入っていました。何が入るかわからないのが福袋の楽しみですが、やはり福袋は在庫処分なのだと痛感しました。
    自分用
    注文日:2017/10/18
    2016/06/08
    福袋だもの
    博打なのが福袋ですね…。 でも、希望はきけないですと言いながらきいてくださってた感じではあります。 ちょっと私には使い勝手が微妙ですが、福袋ですからね。 面白いチョイスをありがとうございます。
    イベント|はじめて
    注文日:2016/06/05
    2015/09/12
    ずっと気になっていてスーパーセールなので思い切って購入しました。 中身はリング2・イヤリング1・ネックレス2でした。 あんまり使えそうなモノは無かったのでまたチャレンジします。
    注文日:2015/09/09
    2015/08/18
    さあぼん7604さん
    (ToT)パルナートポックを普通に買えば良かった。 いらないなって思ってたものが3つもきた(T-T) ショック、、すぎる
    注文日:2015/08/15
    2015/07/19
    ネコちゃんのアクセが4つとあといちごのイヤリングでした。黒猫のリングのみ使ってます。あとは姪っこにあげちゃいました。ネコが好きなので楽しい福袋でしたがやはり好みのものばかりとは言えなく、単品で買えばよかったと思いました。
    注文日:2015/07/12