• 真愛海さん
  • 真愛海さん

5 2015-10-05

先程届きました!半分以上ポイントを使っての購入でしたが、お値段考えるとお得過ぎる程お得ですね…!!
まず必ず入ってるふぐふぐ猫ちゃんが想像以上に可愛くてwww猫好きな友達にあげようかなと思ってたんですが実物見たら手放したくなくなりました(笑)これだけでも買いだと思います。

あとレビューを見たらぼんやりしたリクエストを聞いて頂けるみたいだったので、図々しいかな…?と思いつつ備考欄に「犬か花が入ってたら嬉しい」と書いた所何と両方入れて頂けました!有難うございます(*^^*)

一つ気になったのは、ラッコのネックレスが本来は多分浮輪や鼻の部分が着色されてる商品の筈が無着色だったのであれ?と思いました。福袋だからかな…?wでも色が無い方がシンプルで良いかもです(´∀`)

5 2015-02-27

大満足です!
前から気になっていたネコリングが必ず入るので購入しました。ネコリングの他にはイヤリング1点、リング1点、ネックレス1点、革紐ペンダント1点の計5点入っていました。無理を承知で「猫が沢山いると嬉しいです」とコメントしていたらもう1点のリングとハガキが猫になっていたのでお心遣い頂いたのかな…と嬉しくなりました。どれも可愛くて本当に大満足(^^♪ありがとうございました。

• 黄桜0223さん
  • 黄桜0223さん

5 2015-03-05

嬉しい~~♪ヽ(´▽`)/
こちらのアクセサリーのファンで、時々チェックしています(^^)v
福袋は初めてでしたが、好みのデザインばかりなのでハズれないだろう!ということで奮発して挑戦してみました~☆
結果、大当たり!!!
好きなモチーフを一言添えたらその通りのものを入れてくださって、しかも!以前に見て可愛いな~*と思っていたものだったのです…!☆
お心遣いと素敵な再会に感動♪♪
リング2点、ネックレス2点、イヤリング1点のどれもかわいらしくて使える嬉しい内容でした(*^^*)
改めてこちらのアクセとショップが大好きになりました**

5 2018-01-30

ラッピングが素敵で、プレゼントをもらったような気分になれました。
注文してから好みのタイプを書けば良かったと後悔しましたが、面白い物が届きました。
・ネックレス『アリスの白ウサギ』(なぜかハートが白)
・ネックレス『 ブルームーンとふくろう 』
・ピアス『 とろけたチーズのお月さま 』
・ピアス−Palnart Poc−『 サウンド 』PA136
・ピアス『フサフサりす・ぶらりん脚』片耳用が2個
・『 どんぐりフクロウ-ぷらりん-ブローチ 』(重い!)
以上6点のアクセサリーとピアス・ペーパーとポストカード。
ピアス・ペーパーの存在を初めて知りました。ちょっと面白そうです。
ネックレスは娘が、ピアスとブローチは私が使います。

5 2017-10-20

フクロウのオブジェ、どんぐりとフクロウのブローチ、青いフクロウのペンダント、シロクマのペンダント、リスの指輪、パールと苺のイヤリングが入っていました。偶然ですが、私はフクロウが好きなので大変うれしかったです。しかし娘はがっかりしていました。レビューで備考欄に希望を書いたら対応していただいたと書いている方もいらっしゃるので、次回は、備考欄に希望を書いてみようと思います。

4 2015-12-06

ふぐふぐかわいい
ふぐふぐリングを買おうとしたところ、リングを含んだ福袋があったので購入しました。
メリーゴーランドのリングが入っていてとても気に入りました!ですがもろかったようで使い込む前に壊れてしまったのが残念です。ふぐふぐリングはとにかくかわいいです。是非、色付けして三毛猫、はちわれ、トラ猫などラインナップを増やしていただきたい。ねこのウィスカーパッドが大好きなので関連の商品も増やしてください。買います。

4 2015-08-02

お得感最大級★どの品も可愛いです
ピアス派だったんですけど、ふぐふぐりんぐが可愛すぎて。
思い切って頼んでしまいました。
でもピアスも上品でつけやすそうもので良かったです。
前回購入から半年経ちましたが、今回は★4です。
個人的には、前回は3〜4点使いたいアイテムがあったのですが
今回は自分で使うのは、ふぐふぐリングだけでした
デザインの好みはあるので、お友達などと分けたり
プレゼントにしたりするには丁度いいのかなと思います〜

5 2015-03-18

福袋(イヤリング)
ふぐふぐネコのリングに一目惚れし、タイミング良く必ず入る福袋があったので思い切って購入。
ふぐふぐネコリングのほか、イヤリング1点(洋梨)、リング1点(黒猫)、ネックレス2点(リスとキラキラ星)が入っていました。
生き物モチーフが好きなので、とても嬉しい内容です(*^^*)
そして、ふぐふぐネコのリングとキャラメリゼさんオリジナルのリスと木の実のネックレスだけで元が取れてしまうお得な内容でもありました。
また今回のような福袋をされるようでしたら、ぜひリピートしたいです。

4 2015-03-08

お目当てのふぐふぐ猫ちゃんは、あご乗せポーズがとてもキュートです(*^^*)
やや傷が目立つ部分があるのがちょっと残念ですが、ハンドメイドですしこれも持ち味なのかなと。
他のアクセサリーは、自分としては大当たりが一点、当たりが二点、可愛すぎて自分では使えなさそうなものが一点でしたが、そういった賭けの要素も福袋を買う醍醐味だと思いますので、届くまでのわくわく感も含め購入して良かったです。

5 2015-02-23

かなりお値段以上!!
指輪2点、イヤリング1点、ネックレス2点、計5点入っていました^^
猫の指輪と合うようなゴールド系のアクセサリーで可愛くて大満足でした。(全部使えます!)
猫の指輪が欲しいなと見ていたときに、ちょうどそれが絶対に入っている福袋があり、予定していたよりプラスのお値段でしたが、おもしろそうだったので、勢いで買いました。
福袋の内容は、かなりお値段以上で買ってよかったです♪
可愛くて使える商品をありがとうございます。

5 2021-12-14

どれもとても可愛いアクセサリーばかりでした!
正直、使い方が難しいものもいくつかありましたが、それを引いてもお買い得です!希望を特に入れなかったのですが、動物のモチーフのものが多く入っていました!

4 2021-09-08

かわいらしいアクセサリーがたくさん入っていて、袋を開けながらとても気分が上がりました。
マスクフックは今のご時世を反映したものだなと思いながら、今まで使ったことがないので、何かの機会に使ってみたいです。

4 2021-08-06

沢山入っていました。
かわいいピアスが2つ入っていたので娘が喜びました。ピンブローチは冬に使いたいです。

• kusanoshikiさん
  • kusanoshikiさん

5 2018-01-09

かわいい!
配送が早く、対応もご丁寧で満点です。
中身は動物系?かな、とてもかわいいです。どれも気に入りました。
楽しいお買い物でした。ありがとうございました。

5 2017-12-17

全部かわいくて大満足です💡✨
包装も丁寧で嬉しかったです。
もう一回買います(笑)