2021/01/20
    高山815さん
    大満足でお気に入りです!
    届きました!他の方のレビューにあったとおり、造形が結構良くて、大変可愛いです!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ フリーサイズで好きなサイズに調整できるのがまた良いですね! 邪魔にならない小指に着けたかったので、縮めると花と葉っぱがクロスしてしまいますが、それがまたお洒落感あって良いです! 本当、可愛くて手を見るたび幸せになります(♡´艸`) アマ◯ンにもあったけど何となくこちらのお店で買いたいなと思って頼んだら、梱包も何だか素敵な感じで、こちらで買って良かったと思いました! 値段ではない、こう、『良い店で良い物を買えた』感…!プライスレス。何かアクセサリーを買う時は、またクイールさんで買いたいなと思いました。
    注文日:2021/01/16
    2015/11/21
    sachiharufuさん
    いつでもタンポポ
    今まで使っていたものが少し歪んでしまったので再度購入しました。つけた感じがとてもカワイイです。タンポポのやさしく、あたたかい雰囲気が大好きです。
    注文日:2015/11/15
    2015/09/24
    ふじ0209さん
    自分用に
    私は小指につけてますが、サイズが調整できていいです。 デザインもかわいいです。 タンポポはいかにも春の季節感なので、他の季節のお花もあったらいいなと思います。
    注文日:2015/06/28
    2015/08/23
    ルーカス1974さん
    指先がぱっと明るく!
    このリングに出会ったのは買い物先の店員さんの指先にかわいいタンポポが咲いていたんです。ネット検索ですぐに見つけました。さりげなくでも存在感があり、シンプルな洋服にアクセントになります。サイズがフレキシブルなのもいいですね。
    注文日:2015/08/09