パルナートポック リング 花 『 タンポポ ...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

メルヘン
指輪をはめて、サイズの調節で締めるとき、両方の端が当たって、そこより細くは締められなくなります。
葉もお花も大きく、リアルでかわいいです。たんぽぽを摘んで結び、指輪を作る少女の気持ちになれます。

4 2018-04-26

かわいいです。
繊細な作りで実物の方が可愛いくらいです!
パルナートポックの指輪は何故か大きいサイズばかりなので、こういうフリーサイズのものは嬉しいです。
が、7号の自分の指に合わせようときゅ、と締めると花と葉が当たってしまうので、少し葉を上にずらす感じになります。

4 2016-02-23

幼い頃の花遊びを思い出させるリングです。個人的には花弁の色合いがもっと鮮やかだったら良かったなあ。。と思います。それと指に巻き付けた感じが何とも言えず愛らしいので、もっと花を大ぶりにして本物のタンポポの様に元気に主張しても良かったなあ。。←とも思います。 そっと寄り添う様に咲いている優しい印象のリングです。

5 2015-11-21

いつでもタンポポ
今まで使っていたものが少し歪んでしまったので再度購入しました。つけた感じがとてもカワイイです。タンポポのやさしく、あたたかい雰囲気が大好きです。

4 2017-03-21

春らしい
細かい造りですごく可愛いです。
お花の部分がめちゃくちゃ引っ掛かります。

5 2017-02-13

かわいい
とにかくかわいいです。あと商品画像では気付きませんでしたが花びらがかなり立体的にたってます。ちっちゃいわりに存在感在ります。
壊さないよう大事にします。他の方も書かれてますが柔らかい〜。

5 2017-01-28

たんぽぽのお花が小さめですが、薬指や小指にはちょうど良いサイズでした。
リングの太さを調整できるので、小指にはめようと思います。

5 2016-05-21

友達に頼まれて購入しました。
すごく繊細でかわいかったです

5 2015-12-29

とても可愛かったです。春に向けて活躍しそうです。

• ふじ0209さん
  • ふじ0209さん

4 2015-09-24

自分用に
私は小指につけてますが、サイズが調整できていいです。
デザインもかわいいです。
タンポポはいかにも春の季節感なので、他の季節のお花もあったらいいなと思います。

5 2015-08-23

指先がぱっと明るく!
このリングに出会ったのは買い物先の店員さんの指先にかわいいタンポポが咲いていたんです。ネット検索ですぐに見つけました。さりげなくでも存在感があり、シンプルな洋服にアクセントになります。サイズがフレキシブルなのもいいですね。

5 2015-06-15

誕生日プレゼントに見つけました
以前にミュージアムショップで見かけて、娘が気に入ったものの、買わずにいたタンポポリング。誕生日前にこちらで見つけプレゼント用に購入。お店の方の丁寧な対応で、良品の入荷を待ち送って下さいました。誕生日には少し遅れたけど、すごく喜んでくれました。

4 2015-05-14

可愛い
黄色と黄緑の組み合わせが好きなので
ひと目で気になって購入しました。
ただ付けてると時々洋服に引っかかります(´・_・`)
そこだけがちょっと残念かな。
でも満足です!