2015/04/14
    素敵だけど・・・
    この作品を見つけたとき、なんて可愛いんでしょう!!と一目惚れ。 ペンダントトップなので、小さいのに繊細な作りに感動しました。 傘の形、ネコの姿、後ろ足の頑張って広げたつま先まで、物語が感じられる素敵な作品です。 1つ残念だったのは、商品紹介の画像の仔より顔が可愛くなかったこと。私がルーペで眺めるくらいの小ささで、とても細かい作業なのだろうなと感じましたし、そこが一つ一つがまったく同じではない手作りの良さでもあるのでしょうし、手に取って自分で確かめられないネットショッピングの弱点でもあるのでしょう。 でも、作品自体はとても可愛いので、さっそくアクセサリースタンドに飾り、いつでも眺められるようにしています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/04/09
    2015/04/02
    藍2323さん
    かわいい!
    猫好きなのでペンダントを探していると、これはすぐに目にとまりました。 なかなかないデザインだし、ちょっとアンティーク風でもあり、大変気に入りました!
    注文日:2015/03/30
    2015/09/07
    家族へ
    以前から購入するかどうか迷っていましたが、購入して正解でした。かわいくて、ユーモラスにあふれています。今にも、後ろ足がバタバタ動きそう。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/02
    2015/02/28
    可愛い仔
    猫が好きで、ネコグッズ、とりわけネコのネックレスを探して、いくつか持っていますが、この仔がナンバー1です。小さめですが、質感も表情も良いです。大切にします^o^
    注文日:2015/02/17