ネコ リング 猫 シルバー アクセサリー ★ ...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-11

ずっとお気に入りに入れて迷っていたら、旦那が買ってあげるよと言ってくれたので購入しました!
画像で見たイメージはおちゃめな感じでしたが、実物はクールな感じ。ヒゲがちょっと目立たないのと、瞳もあると思い込んでいたのが無くて、画像をよく見たら無くて正解なんですが、それでクールに見えるのかもしれません。
左の人差し指が12か13号ですが、余裕がありすぎたので少しずつ慎重に縮めてみましたが、まだゆるいです。下の唐草が骨に引っかかるので、右人差し指にはできないかな…。
☆1個マイナスにしたのは、お顔のイメージ違いもありますが、右上の唐草にぶつけた様な小さな凹みが1箇所あったので。あまり目立たないので交換するほどではないですが、ちょっとガッカリです。あと、シルバー925の刻印が無いのも気になりました。繊細なデザインなので、メンテナンスが必要になったときは専門のところへお願いしようと思っていたのですが、刻印が無いと受けてくれないこともあるようです。
色々言ってしまいましたが、総合的には気に入っています♪

5 2016-07-15

大満足です
家の猫に何となく似ている気がしてつい買ってしまいましたが、実際に手元に届いてみると、画像で見るよりずっと繊細で感激しました。
シルバーのみのリングにしては少し高いかと思いましたが、買ってよかったです。

5 2016-06-18

めっちゃ可愛いです。ネコ好き友達に会うとき用に購入しました。ボリュームもあり、自慢出来るリングです。

5 2015-04-24

可愛いです
とても凝った造りのリングです。
正直、石が付いていないシルバーリングとしてはちょっと割高かなと思ったのですが、実物が届いたら納得できるものでした。
フリーサイズですが、モチーフが大きいため指の細い方には調節しにくいかもしれません。
私は手が大きいので、全く問題ありませんでしたが(^^;)

5 2015-02-15

とても素敵です!
とても細かい部分までしっかりできています。指輪としてのお出かけはまだしていませんが、仕事机の棚に飾っていつでも見える所に置いてます。癒されますよ(^v^)

4 2016-11-27

思っていたより大きくて、ボリュームのある物でした。
とても凝っているデザインで猫好きには堪りません。
購入して良かったと思います!