猫 ★ メール便送料無料 ★『 小枝に乗った...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

注文番号:307657-20181123-00042722
ネコ大好きでずっと前から気になってましたが、ついに購入しました。
とてもかわいいです。
どうもありがとうございました。

4 2015-06-12

かわいい…けど重い(笑)
モチーフの猫ちゃんは文句なく可愛かったのですが、ちと重いかな? あと、緩めに着けると猫ちゃんが内側に入っちゃいます…(T_T)

5 2015-04-18

家族へ
以前、この商品と同じシリーズのリングを購入していました。そして、このブレスレットを見つけ、すぐに発注。思った通りの、とてもかわいい商品でした。
アジャスターが付いています。女性や子どもさんなら大丈夫でしょう。

5 2015-03-31

大満足です
黒ネコのモチーフなので、ちょっと重い感じがするかもと心配していましたが、思っていたよりネコがちっちゃめ、そしてピンクのストーンがキラキラ光るので、バランスのよいかわいいブレスレットでした。友人へのプレゼント用に選んだのですが、これなら喜んでくれるでしょう。

• kiima*さん
  • kiima*さん

5 2016-09-01

かわいいです!
ゆったりとした黒猫ちゃんの雰囲気に癒されます。
少し重さはありますが、ぴったり目に着ければくるっとまわらないし許容範囲です。
同じ種類の指輪も持っていて、いつでも着けられそうなこちらも欲しくなりました。
アラフォーですが、ゴールドベースということもあり、色々なコーデに合うのではないかと思います‼
なかなかない素敵なデザインです。

5 2015-11-09

猫のブレスレット
7歳の姪へのプレゼントで買いました。
「大人っぽい猫のブレスレット」がリクエストでしたが、
届いた商品は、写真よりも可愛く、大人でも付けれるクオリティーでした。
作りも丁寧で、留め具部分もしっかりしていました。
写真で、この商品の良さが伝わっていない気がしました。そこが残念・・。
姪も満足してくれると思います!

5 2015-03-08

よく出来てます!
昨日届いた「ふぐふぐねこ リング」に続き、今日この商品と「パルメザンマウス ネックレス」が届きました。
どれもホントに細かく良く作られてるなあと思いました。
また、“Made in Japan”で安心して注文しました。とても手作り感を感じられる仕上がりだと思います。
早速明日職場に着けて行こうと思ってます。楽しみです!

4 2017-07-13

可愛いです♪
プレゼントを探していたのですが、
一目みて、これだ!と決まりました。
猫好きにはたまりません(笑)
早速送ったところ、腕の細い人だったので
調節が出来るチェーンで助かりました。
気に入って貰えて良かったです♪

5 2017-03-26

プレゼントにもおすすめです。
商品画像もかわいいですが実物はもっとかわいいです。
腕につけると重さを感じる方もいらっしゃるようで、
少し心配しましたが、自分はあまり気になりませんでした(^-^;

4 2017-01-08

秋から黒猫を飼い始めたので購入
デザインも凝っていて、とても可愛いです。
若干、1人では金具の着脱がしにくいので星4つにしました。

5 2016-12-04

かわいいです
画像通り可愛いです。重さは気にならないですがニットの季節は引っかけないように気を付けたいと思います。プレゼントにも良さそうです。

5 2016-04-19

デザインが好き
このデザインいいですね♪ちょっと手首につけると重いけれど、おしゃれです♪いかん。。また、揃えたくなってしまう〜

• リク0915さん
  • リク0915さん

5 2015-12-25

喜んでいただけました!
先日、実物も見せていただきましたが猫の存在感があって良かったです(^^)
また機会があったらよろしくお願いします!

5 2015-12-24

妻へのクリスマスプレゼント
少々重く、猫が手首の内側に回ってしまうようですが、デザインは大変気にったようです。

4 2015-11-20

(*´∀`)
思ったとぉりで
可愛いぃです♪
黒猫も大きめでヨカッタ!