猫 リング かわいい ★ メール便送料無料 ...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

黒猫好きにはたまらない
オシャレでカワイイものが大好きな大人です。カジュアルな服装の時にガンガン使っています。猫好きさんはすぐに気づいてくださいます。お気に入りの一つです。

• goemon2009さん
  • goemon2009さん

5 2016-01-14

とっても可愛い(*^▽^*)
可愛すぎて自分の服に合わない(;_;) でも可愛い(*^▽^*)頑張って使います

4 2015-12-24

可愛い♪
友人へのプレゼント用に購入しました。まだプレゼント出来ていないので感想は聞けていませんが、猫好きな私から見ても、自分もほしくなるくらい可愛いと思いました。プレゼントラッピングも無料で対応して頂けて、良かったです。友人のリアクションが楽しみです♪

4 2015-12-12

かわいいです
だけど、指に付けるとかなりボリュームがあるので作業は出来ないんじゃないかと思われます。
さらに、サイズが決まっているのできちんとサイズのわかる方向けだと思います。

5 2015-11-30

画像よりも
画像よりも実際の方が良いですね。
プレゼントしましたが喜んでました。

5 2015-11-18

かわいいです
つけていて邪魔になるかと心配していましたが大きすぎず小さすぎずでちょうどいいです。

5 2015-11-09

アニマルリング
かわいいアニマルリングで誕生日プレゼントにぴったりです!
もう少しラッピングが豪華ならまた注文したいです!

5 2015-11-07

可愛い!
猫が好きで、この艶とぷっくりした質感に一目惚れして購入しました。
猫の顔の下のチェリー?のデザインが、もっと可愛いと良いな〜。と思ったので、ちょっと辛口で、星4つにしたかったけど、写真のものと同じものが届いているので、やっぱり、星5つにしました。

5 2015-10-07

可愛い💖
ネコの指輪は、デザインがとても可愛いくてしっかりとした作りだったので
満足しています。

• mikko6009さん
  • mikko6009さん

4 2015-08-05

かわいい
付け心地もよく、猫もかわいいです。
大人がつけても素敵だと思います。

5 2015-07-20

えらく可愛い。安っぽくないと思います。猫派なのですがウサギもほしいな。

5 2015-05-31

猫好き
もう見たとたん欲しいと思いました。
指輪とお揃いのブレスレットも一緒に購入しました。
スゴく可愛いです♪(≧∇≦)
サイズはちょっと大きいけど大丈夫です(^-^)/
猫好きの私はちょくちょく、このお店を覗いています。
又気に入る商品を探します(^-^)v

4 2015-05-06

ありがとうございました
猫好きな妻にプレゼントで購入しましたが、かわいいデザインで気に入ってもらえました☆

5 2015-03-12

ネコ好き家族へ
とても個性的なリングですね。とてもかわいいです。
サイズは11号ですね。成人女性の平均的なサイズでしょうか?他にサイズの選択肢があれば、親子や姉妹がお揃いで楽しめますけどね。
デザインはとても気に入りました。

5 2015-02-09

癒されます(^^♪
ブレスレットと一緒に購入しました。前から見ても可愛いし後ろから見たおしりもキュートで癒されます。欲を言えばフリーサイズであれば・・・という感じですが程良い大きさの猫は扱いやすくて大満足しています♪