うさぎ 兎 ★ メール便送料無料 ★『 小枝...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

小枝に乗ったミルキーラビット リング
先に書かれている方がいましたが、私も
隣の指がうさぎに攻撃されて赤くなります。
うさぎさんはとっても可愛いのですが私の年代では指輪ではちょっと可愛い過ぎだし指も痛い。
でもブローチなら何時でもつけれるのでブローチに作り替えようと思っています。
そのままでもスカーフリングになりそうなんですが、うさぎさんの重みで落としやすそうかな?と思いました。

5 2018-10-14

可愛い!
ウサギの質感も表情もとても可愛いです。また後姿もとっても愛らしいのです。ストーンも気が利いていてオシャレです♪

4 2015-12-27

サイズが11号のみだったのでちょっと大きいかな、と思いつつウサギが可愛くて購入。やっぱりちょっと大きかったです。
ウサギは真っ白というより少しクリーム色っぽい印象。
ピンクの天然石とありましたが、何の石でしょう?(あんまりピンクっぽくない)
ウサギの耳にニットなどひっかけないように気をつけないとだめですね。
でも、やっぱり可愛い♪

• uccoccoさん
  • uccoccoさん

4 2015-12-07

かわいい
ネックレスが可愛すぎたので追加購入を決めました。
これまたかわいい。
ただ、やはり指にするにはボリューミーで
隣の指がうさぎに攻撃されて赤くなります。笑

4 2015-03-02

可愛いです。
お花の部分は画像より白っぽく思いました。可愛いらしく、でも子供っぽくなくて良かったです。

4 2015-08-01

かわいいです!
[受注番号]307657-20150728-065563220
本日、商品が届きました!
お店ではなかなか見かけないデザインにひかれて購入しました。
とても可愛いです。
普段は、11号でもすんなり入るのですが、水分の取りすぎでむくんでいるのか、はたまたビールの飲みすぎか・・・入らないこともないのですが少々キツメでした。
もう少し涼しくなってから、つけてみたいと思います。

4 2015-07-23

黒猫を買って、とてもかわいかったのでウサギも買ってしまった。個体差かもしれないけど、黒猫よりもリングが若干細めで枝のゴツゴツを強く感じるイメージだった。白うさぎも可愛いけどやっぱり黒猫のほうが好みでした(笑)

5 2015-02-26

とっても可愛いです!
ブレスレットを購入した時にお揃いの指輪がある!と思ったら売り切れ…再販を待っていました。指輪も可愛い!春になったらお揃いでつけてどこかに出掛けたいです。今回も大変早く送って下さってありがとうございました!

4 2015-02-23

とてもかわいくて気に入りました。いろいろ出っ張っているので扱いには注意が必要ですが、そんなことよりかわいいです。動物モチーフのものは、子供っぽいか、なんとなく怖いかんじのものが多いですが、これはとても素敵です。
ただ素材の表記があればよかったと思います。

5 2015-12-24

レビューに惹かれ、
可愛かったので注文してみました♪(〃ω〃)ウサギ好きなので、ウサギgoodsもいくらか集めているので、可愛いウサギ商品に出会えて良かったです♪(*´∇`*)リングsize等はよく分かりませんが、どの指にもしっくり来ず合わなかったらネックレストップ?にしたいと思っていますので、まぁsize選択あってもよく分からず迷うたダケなのでワンサイズ(ワンサイズオールフィッツなのか?)でまぁ私は良かったです。
既述レビュー画像通り、とっても可愛いウサギリングでした!♪(*´∇`*)むくんでない時は、割りと人差し指や中指にサイズ合いリングとして楽しめます♪浮腫んだ時は抜けなくなりますが、指太い方なので気になっていましたが、短いから太く見えるのであって割りと普通サイズなのか自分と思いました。普段使いは形状上難しいですが、普段から指輪しないのでちょっと特別可愛くしたい日に身に付けたいと思います♪(〃ω〃)

5 2016-08-13

可愛い♪
装着時、思ったよりも出っ張りが少なくそんなに邪魔になりません。何回見ても可愛くて、ずっと癒されています。あとは、変色等なく長く愛用できることを願っています♪

5 2015-11-09

すごく可愛いかったです!!
おそろいのネックレスも欲しくなってしまいました☆

5 2015-05-23

プレゼント用に
うさぎ好きの友人へのプレゼント用にブレスレットとともに購入しました。同じモチーフのアクセサリーで、セットで身につけられるのっていいなと思いました。

4 2016-11-21

ほのぼの♥
指で可愛く眠る様子が可愛い〜♪
ワンサイズなのがちょっと残念。
こいぬのシリーズをぜひお願いします。

5 2016-09-06

メチャクチャ、キュートですヾ(≧∇≦)
ホント、Cawaii!
サイズ、私にはピッタリでした!
ウサギさんの部分が重くて、クルクル回ってしまわないか心配でしたが、小枝とお花の部分が上手く止めてくれるようで、これからのお出掛けがとても楽しみです(≧∇≦)b
出来れば、同じシリーズのピアスが欲しいですね!!