1件~10件 (全 10件)

5 2021-02-18

大満足です!
とてもかわいくて大満足です!金色のさやとパールの豆がとてもキレイです。

5 2019-02-21

すごく可愛い
パールの質感がヘタ側から2番目とチェーンで繋いである小さいパールがツルツルしていて、
他はマットな感じです。
パルナートポックのサヤエンドウブローチと、とても悩んだ末にこちらにしました。
入学式に使う予定で、可愛すぎず
大人がつけても良い絶妙な可愛さです。
ルチカやパルナートポックのアクセサリーが
好きでしたが、もう年齢的に厳しいので
ブローチに切り替えようと思います。

5 2018-12-25

可愛い!
ブローチの好きな母親へのちょっとしたプレゼントとして買いました。
パールがお豆だなんて、発想が可愛すぎます。
サイズはあまりよく見ずに買ってしまいましたが、小ぶりで良いかんじ。喜んでくれたようです。

5 2017-01-30

フォーマルにもカジュアルにも
60代の母の誕生日プレゼントとして購入しました。
こちらのお店では、過去にも母や友人へのプレゼントを購入していたので、対応の良さや品物の可愛らしさは信用しております!
メール便対応なので、とてもシンプルなラッピングでしたが、とても可愛らしくセンスも良くて、母も喜んでくれました。
ブローチ自体は、思ったよりは小振りでしたが、デザインも仕上がりもとっても良くて、母も私もとても気に入りました!!
ありがとうございました!!

5 2015-05-19

[注文番号:307657-20150510-0510707229]
ひとめぼれです。実物も素敵です。
同じシリーズのネックレスにはグリーンとパールの2種類があったのですが
グリーンのブローチも欲しかったなぁ。(おそらく完売したのかな)
さやの中のピースはテグスと接着剤でしっかり固定されているので
落ちることはなさそうです。

5 2020-02-04

シンプルなセーターにつけたいなぁと思い
注文させて頂きました。
めっちゃ可愛いです。
長く愛用したいので、
保管は小さなジップ付きの袋に
入れた方が変色が防げますかね。

4 2016-10-26

母へのプレゼントにホワイトを購入しました。大きすぎず小さすぎず、実物もかわいかったです。
さやの中の1粒だけ、感じが違ったので「これだけ本物の真珠?」と聞かれましたが、そんな事はないと否定しておきました(^_^;)

5 2016-02-12

プレゼントです。
ブローチを探し、興味を持ち出して1年程が経ちました。
この豆のブローチのシルバーが使いやすいと思いましたが、探してもありませんでした。
ゴールドも可愛かったのでインテリアとして飾っても楽しいかなと思い、会社の先輩へのプレゼントにしました。
揺れる感じが可愛くていいと言われました。
良かったです。

3 2022-05-13

発送も早かったしラッピングも可愛かったけど肝心のブローチのパーツが外れてた(∵`)
母の日のプレゼントで、母は直せるからいいよって言ってくれたけどちょっと残念…

3 2019-11-02

小さい。
思っていたより一回り以上小さかったので、正直オモチャみたいでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ