2023/11/14
    とら・とらさん
    猫が大好きです。 病気で腕全体が浮腫み、検査などもあり指輪がダメになり、ずっと着けられませんでした。 今回、こんな可愛いフリーサイズの指輪を購入出来て、本当に嬉しいです。 イヤな事があっても、この子を見て頑張れます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/18
    ぷっくりとしたふぐふぐねこ、とてもかわいいです。 キラキラしすぎない落ち着いたゴールドで、気に入っています。 フリーサイズで好きなサイズに調節できるので、安心してお買い物できました。 他にもかわいいアクセサリーがたくさんあるので、またお買い物したいです。 ラッピングも可愛くしていただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/08/09
    2023/02/13
    癒やされる〜
    ずっと気になっていたのですが、いつも見るときは売り切れてました 今回見つけて即買いです ネコの日生まれの娘のバースデープレゼントにしました ぽってりした質感とゆるい表情、やわらかいゴールドなのでいろいろなファッションにあわせやすいアイテムのようです そしてもちろん癒やしアイテムでもあります
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/06
    2015/01/09
    ラッキーラッキー2さん
    妻へプレゼント
    クリスマスに本物の猫をお願いされていましたが、冗談でこちらの商品をプレゼントしました。最初は呆れていましたが、「これならいつも一緒にいられるね」と喜んでおりました。何とも言えない猫の表情に癒されるようです。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/14
    カワイイ!
    普段華奢な感じの指輪しかしないので一目ぼれしたものの迷いに迷って、でも結局この可愛さに負けてしまいました。 思った通り結構ガッツリしていて少し違和感がありますが、このおとぼけの顔を見るとそんなことは吹っ飛んで、猫好きのハートをわしづかみ。 癒されます。
    注文日:2014/11/09
    2015/03/06
    なっとうまきまきさん
    カワイイ・・・!!
    今日届きました! ほんとにカワイイです!癒されます!!(^.^) 箱を開けて商品を取り出したら、小さいのに結構重みがありました。 早速指にはめて、のほほんとした猫の顔を見る度にニンマリしてます(笑) 私は指の関節がすごく太いので、幅を少し広げました。 デザインが、凹凸が少なく丸みがあるので、ずっとしたままでも全く邪魔にはなりません。 ただ、食器を洗った後に指輪を見たらちょっと白っぽくなってしまったので今後変色が心配ですが、表面の色が剥げてもそれはそれで気にならないかなと思ってます。 注文した次の日に、職場で他の商品を見ていたら、コレもカワイイ★コレもカワイイ★とまた欲しくなってしまって、家に帰ったら「同梱出来ませんか?」ってお願いしようと思ってたら、発送しましたのメールが届いていたので、別便になってしまいましたが、 『小枝に乗った黒ネコ ブレスレット』 と『パルメザンマウス ネックレス』も注文してしまいました(^^ゞ 『ねこ電話 ギミックネックレス』も欲しかったのですが、また次回にしようと思い諦めました(苦笑) ブレスレットとネックレスが届くのが楽しみです♪
    注文日:2015/03/04
    2015/12/21
    気に入ってもらえました。
    [受注番号]307657-20151209-0965049233 友達の誕生日プレゼントとして購入し、直接友人宅に発送しいただきました。 おもしろかわいいデザインで気に入ってもらえたので、こちらで購入して良かったです。 ただ、届いた商品に仕様書のようなものが付いていなかったようで、フリーサイズでサイズ調整できることなどがわからなかったそうなので、星4つにさせていただきました。 他にもかわいいデザインの商品がいろいろあるので、今度は自分用にも購入したいと思います。
    注文日:2015/12/09
    2015/02/13
    chichi299さん
    かわいいです!
    デフォルメのきついアニメチックなものとか リアル系とかはよく見かけるねこアクセサリーですが こちらのようなゆるキャラ風?なのは初めてです。 リングの太さもちょうどいい感じです。 ちっちゃな肉球も入っていて細やかな細工が素晴らしい。 実際の色合いはライティングの加減で 画像よりはもうちょっとマットな感じでしょうか。
    注文日:2015/02/09
    2021/01/06
    沢山つけよう!
    ずーっと悩んでたんですが、ふぐふぐリング可愛すぎます😆 沢山着けたいと思います!
    注文日:2020/12/29
    2015/12/05
    二個目です
    自分用2個目です。 一つ目の腕がぽっきり折れてしまいました。 あまり動かさないように書かれてたけど 何度もサイズ微調整してたせいでしょうね。 サイズ調整が出来るということは 柔らかい素材なのだから強度が不安要素だけど かわいいのは正義なのです。
    注文日:2015/11/29
    2015/02/03
    バッチリでした
    ネコが大好きな友人の誕生日にプレゼント。一目でお気に入りのアイテムになったようです。男から見ても、可愛いものは可愛いです。値段も手ごろ。サプライズ的な贈り物に最適だと思います。
    注文日:2015/01/06
    2014/12/11
    NONNON12さん
    めちゃ、かわいい!!
    猫の肉球が大好きな友達へのプレゼントにしようと思っています。お母さんと外国人の御主人を介護、自身は狭心症と大変な彼女の癒しになってくれると思います。自分が風邪をひいて、まだ渡していませんが、喜ぶ顔が想像できます。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/09
    嫁へのちょっとした・・・
    ネコ好きの嫁にちょっとしたプレゼントとして・・・
    注文日:2014/11/09
    2017/04/13
    ネコリング
    お安く購入したにもかかわらず、可愛くしっかりした指輪で大満足です。
    注文日:2017/04/05
    2016/04/21
    茶とらのまんぞくさんさん
    ぞっこんなんです
    まるで指にしがみついてるようなデザインと、猫の表情、ふっくらとしたふぐふぐに一目惚れしちゃいました。 普段ゴールドはつけないのですが、落ち着いた感じの輝きが主張しすぎず、すんなり馴染みました。また、私は指が太くて市販のものだとなかなか入らないので、フリーサイズというのがありがたかったです。他の方のレビューで、サイズ調節中に折れてしまったというのがあったので、慎重に慎重に広げたら上手くできました。 指にはめる度に癒されてます。他の色も欲しくなっちゃいますね。
    注文日:2016/03/11
    2016/04/13
    最短発送をお願いしたところ、その為かもしれませんが注文から十五分程度で発送して頂き驚き!(笑)お忙しい中ありがとうございました。DMで三日ほどで手元に届きました。写真通りすごく可愛いです。薬指か、無理なら人差し指にはめたいなと思い、フリーとは言え薬指は普段4号サイズなのでそこまで曲げられるのかなと不安でしたが、(まだ曲げてはいませんが)これなら大丈夫かも!思ったほどゴツくもなく、いいお買い物が出来ました。
    注文日:2016/04/11
    2016/01/08
    かわいい
    ネコのアクセサリーが流行なのか沢山売っていて、このリングは人気もあってデザインも可愛いです。つけてみると可愛いけど目立ちすぎないので、自己満足度高いです。
    注文日:2015/12/16
    2015/11/13
    注文してすぐに届きました。マズルがぷっくりでとっても可愛いです♪指をはむってされているように見えます。 猫のポストカードが入っていたり、猫柄の包装なのも良かったです。 小さくサイズ調整した際、思っていた以上に力が入り、折れやすそうな印象を受けたので、サイズ調整は少しずつ慎重にした方が良いと思います。 色はアンティークっぽいゴールドで気に入りました。シルバーもあったらなぁと思いました。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/31
    かわいい♪
    ネコ好きの妹へのプレゼントに購入。 ほっぺたをプニプニしたい位かわいいです。 自分用に購入しようか検討中。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/26
    2015/08/10
    可愛いです(≧∇≦)
    偶然このお店を見つけ、なんとなく見ていたら… とっても可愛いにゃんこに一目惚れしてポチってしまいました。 届くまでが本当に長く感じるくらい(実際は8/7の22時過ぎに注文して10日の夕方届きました)楽しみに待っていました。 実物も画面通りの可愛さで大満足です。 これをつけてお出掛けするのが今から楽しみです。
    注文日:2015/08/07
    2015/04/20
    無事届きました。思ったより細い感じですが、かわいいです。
    注文日:2015/04/14
    2015/03/09
    ズルいほど秀逸!
    あまりの可愛さに一目惚れしたものの、合金+メッキなので購入には躊躇いがありましたがキャンセルしなくて本当に良かったです。 トボケた顔やパーツがめちゃくちゃ可愛いのは勿論、後ろ姿もまたイイ! 遊び心のあるアクセサリーって良いですよね。 手作り感ある肉厚のフォルムと古代金の絶妙なマッチングが素晴らしく、この価格帯にして品と重厚感を備えている逸品で、作り手のセンスの良さを感じます。 デイリーユースのインデックスリングにぴったりでした。意外と洋服も選ばず幅広く使えそう。
    注文日:2015/03/04
    2015/02/17
    友人用のプレゼントで購入したので、現物を見ていませんが、一緒に購入した、フィフトボックスに入れていただき、かわいらしい感じでした。 ちょうどマッチ箱の大きさでした。 お買いものマラソンの前に、商品を見ていたときは、ポイント10倍で、購入したマラソンの期間中はポイントが5倍になってしまったのが、残念です。 マラソン終了後、再びポイント10倍になっているので、買うタイミングを間違えたみたいです。
    注文日:2015/02/08
    2015/01/31
    素敵なギフト包装
    猫好きな知人へのプレゼント用に購入しました。 注文時にギフト包装のオプションを利用したところ、 おまけ?のポストカードと共にとても丁寧に可愛くラッピングされて手元に届きました。 ゆうメールでの発送でしたが外箱の梱包も丁寧で、プレゼント用の品も安心です。 知人に贈るのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/14
    2014/12/08
    とても可愛いです。 ほんの少しならサイズを調整出来そうなので、何本かの指にはめて楽しめそうです。 よく行っていた所のパルナ…のお店が閉店してしまって…。 他にも、まだ気になる物があったりするので、また利用させてもらいます。
    注文日:2014/12/03
    2021/05/19
    のんコ1213さん
    すごくかわいい。
    思った通りすごく可愛い。 ねこのぽけーっとした表情が何とも言えない。 手につけた指輪を見ると癒されます。 サイズも調節できるので好きな指につけられるので良い(^-^)
    注文日:2021/05/15
    2019/01/05
    かわいい! 程よいボリューム! サイズも大丈夫でした! メール便でしたが難なく届きました!
    注文日:2018/12/05
    2017/02/24
    プレゼントしました
    猫好きの知人にプレゼントしました。とても喜んでいただきました。
    注文日:2017/02/08
    2017/02/08
    可愛い!
    つけごごちもしっくりくるし、とっても可愛い! 自分へのプレゼントにしましたか、ラッピングも可愛いくて 本当に買ってよかった!親友にも買ってあげようかなー!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/03
    2017/01/07
    ブラッディーストームさん
    質感が良いです
    ゴールドを購入しましたが、なんとも言えぬ顔をしていて、癒やされます。プレゼント用ですが、絶対喜んでもらえると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/01