ウサギ ネックレス 兔 ★ メール便送料無料...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

届きました!
うさぎ好きの嫁さんに誕生日プレゼントとして指輪と合わせて購入しました
嫁も気に入ったみたいで、喜んでました!

5 2017-03-15

母親への誕生日プレゼントに購入しました。
飼っているうさぎに良く似ている事と、母親がうさぎ年でもあったので即決しました。
まだ渡していませんがきっと喜んでくれると思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-08-16

文句なくかわいいです!
うさぎ好きの姉の誕生日プレゼントとして購入しました。
早速、姉から「明日 職場につけていきます(^v^)/」とメールがありました。

5 2016-03-12

いちいち丸環を外さずに頭からかぶれて楽です。くた〜っとしたウサギがとてもかわいいです。

4 2016-02-20

プレゼントに
のほほんとしたウサギが気に入り、ウサギ好きな方へのプレゼントに購入しました。ラッピングもかわいくしていただいてよかったです。

5 2016-01-31

見たままの穏やかなうさぎさんの表情で、癒されます。プチネックレスを愛用されている方には少し重く感じられるかもしれません。チェーンも少し長めですが、セーターの上からするには丁度いいです。

• 白0124さん
  • 白0124さん

4 2015-11-30

画像通りのお品でした。チェーンは長めでした。重みもあり私的には高級感を感じました。
お友達にも好評でした。

5 2015-11-29

可愛いです!
とても可愛いく、発送も早く大満足です(^-^)/

4 2015-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです
プレゼント用に購入しました
イメージ通りで、とてもかわいく相手も気に入ってくれました♪

• uccoccoさん
  • uccoccoさん

5 2015-11-10

お気に入り
デザイン、うさぎの質感、雰囲気、
とても気に入っています。
少し長めなのが、また良い。
程よい重みがあります。
指輪も追加購入してみました。楽しみ。