ルチカ ブローチ 動物 ★ メール便送料無料...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MURASAKI45さん
  • MURASAKI45さん

5 2018-09-14

おちゃめオオカミ
アクセサリーやヘアピンなど、ゴールド系の小物が好きで少しづつ集めております。
こちらのチョイ悪おちゃめオオカミ、一目見てお気に入りに登録しましたが暫く保留していました。が、ようやく購入できました!
実物は、思っていたよりも小ぶりでした。シンプルなワンピースやリネンバッグのワンポイントにと、色々使えそうです。
ベロをべーっと出したお座りポーズ、揺れる尻尾が何とも可愛いのです。

• ayumi567さん
  • ayumi567さん

5 2018-01-04

GOOD
とても可愛くて、気に入りました。 私的にはもう一回り大きかったらうれしいけれど、それでもオオカミがとても可愛いので、素敵です。出来たらネックレスも 欲しいなあと思いました。

• 10micchi15さん
  • 10micchi15さん

5 2015-07-12

かわいい!
ルチカのアクセサリーのファンです。
動物モノのブローチにハマっています。
同ブランドの、クマがアーモンドを持ったブローチと、キツネのブローチを持ってます。どれも動物の表情が愛らしいです。
オオカミがモチーフのブローチはなかなかないし、
デフォルメがとってもかわいい!
買おうか迷ってましたが買って良かったです。
ゆらゆらゆれるしっぽもかわいいです。
金色がまた、コーディネートのアクセントになってとてもいいです。
梱包は小さいダンボールの箱で、ブローチはプチプチに包まれていていました。
配送方法にメール便を選び、ちょっと届くのが遅く感じましたが、丁寧な対応をなさっているのだと分かりました。またいつかこちらでお買い物したいです。

5 2017-05-09

珍しい狼のピンズ
あまり見かけない狼モチーフが嬉しいブローチ。同じシリーズのネックレスと同じ大きさです。
あまりに可愛いのでハットピンなど他のアクセサリーもあったらいいなーと思ってしまいます。

4 2017-05-03

やや小ぶりではあるものの、黒いニットやワンピースに映えます。
ちょっとくだけた感が気に入っています。

5 2017-03-11

かわいい
期待通りの商品です。もう少し大きかったらもっとよかったかな。

4 2016-11-13

可愛らしいですね。ピン留めがつまんで仕様なのでなにかの加減で引っ張られても落とさないと思います。いいですね。ピンの付け位置で狼の重心が決まるといいですね。

4 2016-10-28

お気に入りです!!
ちょっぴり怖いけれど、何とも言えない愛嬌があるアクセサリーです。これからの季節、ニットに付けて活躍させたいです。大きすぎず、小さすぎずちょうどいいサイズも◎。

• hazel1960さん
  • hazel1960さん

5 2016-10-27

実物の方が可愛い
写真より実物の方が可愛いし
ユラユラ揺れる尻尾が面白い
また、丁寧に可愛らしい包装をして頂き
ありがとうございます

4 2016-10-16

悪そうな顔が気に入った
オオカミの怖そうな顔、揺れる尻尾が気に入りました。
以前はキツネにハマりましたが、今はオオカミなので、見つけて良かったです。
お店の応対も迅速丁寧で、とても感じ良かったです。

5 2016-05-28

可愛い
ユーモラスでかわいくてお気に入りです。これをつけると、なんだか楽しい気分になります。

5 2016-01-18

気に入ってます♪
前にこのデザインのネックレスを購入したのですがお揃いでそろえたくて今回買わせて頂きました。この怖可愛いオオカミさんのデザインが好きです。
ネックレスとブローチ以外のこのオオカミさんデザインのものが出ればまた買っちゃうと思います

5 2016-01-07

良い
オオカミのバッチを探していた所こちらのショップで発見、購入しました。
とても存在感アリ、赤ずきん、三びきの子ブタなど、組み合わせてたいと思います。

5 2015-12-13

かわいい
ほんとにかわいいです。しっぽがユラユラと揺れるデザインでとてもかわいくてお気に入りになりました。

5 2015-11-25

動物占いで狼なので狼モチーフを探していました。
狼のデザインはいかついものが多いですが、かわいい感じです。
わたしが思ったよりも大きめででしたが、服につけるとちょうどいいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ