ネコ 猫 ネックレス ★ メール便送料無料 ...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • 猫好きにはたまらない!
  • 今回この商品の500円オフクーポンがあったため、購入してみました。こちらのショップさんは、オリジナルの猫モチーフのアクセサリーがあり、とても個性的でかわいいですね。この商品もとてもかわいくておもしろいです!発送もとても早く、すばらしいショップさんですが、毎回同じオリジナルのポストカードが同封されているのですが・・・今後もこちらのショップさんは利用させていただくと思うので、同じポス ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-11
  • 受話器がはずれるのがとても可愛らしいです。つけてすぐにチェーンと本体をつないでいるわっかがはずれてしまいました。ほそくて華奢な作りだったので気をつけていたのですが・・それで星を減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

ゴールドのアクセサリーはあまり好きではないのですが、あまりの可愛さに購入してしまいました。受話器や底の部分にも肉球があって、細かい作りでした。これで黒猫があったら良かったのになぁ…

5 2015-08-17

猫好きにはたまらない!
この商品もとてもかわいくておもしろいです!
今後もこちらのショップさんは利用させていただくと思うので、同じポストカードがどんどんたまっていっても・・・というのがあり、あんまりいらないです・・・(-∀-`; )
なので、せめていろんなデザインのを同封してくれるか、注文のときに、ポストカードがほしいかどうかを選ぶようにするとかにすればいいのに・・・と思ってしまいます・・・
結局必要なくて捨ててしまうのも申し訳ない気がするので・・・ご検討ください・・・

4 2015-03-26

大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい主張具合でかわいいです。下部に足がちゃんとあるのがまたかわいい(^^)。メール便でしたが、箱梱包しっかりでした。お店の地図も入っていたので、香川行く機会があったら覗いてみたい。
夏場は首回りがかぶれやすいのでネックレスがあまり着けないのですが、これはどうだろう。大丈夫だと嬉しい。

5 2017-01-04

自分にプレゼント
可愛いデザインに一目惚れでした。ちょうどクリスマス時期だったので、手頃なお値段にも背中を押され自分用に購入を決めました。やや長さはありますが、トップの大きさを考えるとちょうどいいかなと思います。頭からかけられるので、つけはずしが簡単です(笑)

5 2016-10-27

とても可愛い!
色も長さもちょうどよくて、使いやすそうです。
なによりも、ネコちゃんの顔と、肉球ダイヤル、受話器のデザインが最高!!大好きです。

4 2016-09-19

猫らぶなので♪
かなり小さいけど良く出来ています♪面白くて楽しくて吹き出しそうです!(≧∇≦)素敵なデザインでセーターの時期に活躍してくれそうです☆☆

4 2016-07-25

ラッピングの可愛さ
前にもラッピングを頼みましたが、前とはまた違ったラッピングで届き、プレゼントにとても喜ばれました。

5 2016-05-06

可愛すぎです!
すごく可愛いです!すごい気に入りました。受話器の裏の肉球、電話の下の足、尻尾もちゃんとついて、ダイヤルも肉球!猫好きにはたまらない商品ですね。見ているだけでも癒されます。誕生日プレゼントにねだって正解でした。

5 2016-02-03

見た目通りかわいかったです。チェーンが思ったより長かったので、受話器で長さ調整ができたりすると面白そうとか思いました。

5 2015-09-19

可愛いです
思ったより小さめでしたが可愛いです。気に入りました。

5 2015-06-25

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
適度な大きさ、遊び心のあるデザイン、手頃な値段。
プレゼントとして大変オススメです(^^)

• nbnb1971さん
  • nbnb1971さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-06-15

可愛いです
受話器が外れるギミックがとてもかわいいです。

5 2015-04-25

カワイイ!!
受話器にも肉球があったり、しっぽを体に巻きつけていたりと色々細かいところまで凝っていてすごくカワイイです!
受話器が動かせるというのもなかなか面白いと思います。

5 2015-04-13

とても可愛いです。画面では相当拡大されて写っているので猫!という感じですが、遠目に見ると電話にしか見えません(笑)でも「猫なんだよ!」と主張すると「可愛い」と反応してもらえます。人に見せるというよりは自己満足重視のアクセサリーです。

5 2015-03-21

一目惚れ
可愛いデザインに一目惚れ。
購入から届くまで、スムーズでスピーディでした。