ライオン リング ネコ 猫 パルナートポック...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

一目惚れしました。写真通りの指輪が届きました。購入して良かったです。
何の気なしに指輪をつけたまま温泉に入ったら一気に変色しました。温泉にはいる際はお気をつけください。味が出たことにして今後は大事にします。

5 2019-07-02

質感やボリューム等、画像でのイメージ通りでした。肉球部分の細工がクッキリとよくできていてとても可愛い。メール・発送も迅速で良かったです^^

5 2015-03-08

一目惚れして即買いしてしまいました。
ちょっとゴツイですが、さいっこーにかわいいです。ゴールドよりシルバーっぽいのがあるといいな〜と個人的には思います。微妙に肉球のあとがつくのがまた、タマランです。何度見してもかわいいです。
追記です。
ゴールドメッキは早々にハゲて、あっという間にシルバーになりました。私的には逆に万々歳ですが・・・

5 2015-06-26

かわいい!
めちゃかわいい!重厚感があって安っぽくなくて気に入りました。猫好きにオススメですね^^

4 2015-05-30

猫だいすき♪
前から気になっていたモノですが、思い切って購入しました。普段からプチプラなのでファッションリングに2千円以上出さない主義です。それでも猫モノに目がなく、これはどうしても欲しかったです。手作り感のあるゴールドが良い味出てます。肉球の跡を早速付けたくて中指に合わせて少しクィッと縮めました。とても可愛いいです(^人^)大事にします☆

4 2015-04-05

肉球が!
かわいい。それにつきます。
猫の手の反対側は、ごつめのリングにしか見えないので、制服着用時等には、合わないですね。
サイズですが、だいたい14号前後位かな?と思われます。(あくまで「位」です)

4 2016-02-19

手作り感
かわいさに衝動買いしました。写真より明るいメッキで印象として10金かな。真鍮製なので、とても軽いです。
サイズは15〜16号。注意してサイズを小さくして使ってます。割と簡単にサイズ変更可能です。裏の肉急は私のはコメ型。銀が薄いので全体が金色に見えます。画像より肉球がハッキリ見えないかも。でも使っていくうちに剥げてくるので問題ないです。今のところアトピーの私でも金属アレルギーは出ていません。かわいいですよ。

4 2016-02-16

かわいい❗️
金曜日に注文して今朝、火曜日に届きました。とても丁寧な梱包でした。連絡もきちんといただきました。先に購入された方々のレビューがとても良かったので、早速リングを見て…リングはかっちりした創りでしたと、画像で見るよりは薄い色のゴールドでした。今までにも真鍮のアクセサリーは持っていて、使ううちに渋い色になるのかなって感じです。ゴツいですが、指を両脇からムギュっと掴まれているデザインで間は空いているので、すごいゴツい感はありません。ただ、星4にしたのは、私のだけかもしれませんが、肉球の部分も全体の色と一緒で、他の方が書かれている細かい作業ぽさがありませんでした。しかしながら、デザインはとてもかわいいので、このリングをはめて仕事してるとうちのかわゆいネコ達と一緒に居るようで、仕事も頑張れます。大事にしたいです。

5 2015-04-08

とっても可愛くて、母と姉妹みんな大満足!
本日商品が届きました。私は指が太いのでいつも指輪を買うのは不安になるくらいなのですが、この指輪は(フリーサイズということもあるのでしょうが)少し大きめに作られているのか難なく入りました。猫ちゃんに抱きしめられているようなデザインが可愛いです!
肉球のところは結構細かく再現されていてリアルでした。デフォルメされたものより、本物の猫ちゃん好きには堪りません!こういったものは少ないので、本当に見つけられて良かったです。
指輪自体の太さ(指輪の号数ではなく)が太めで、思ったより少しゴツい感じがするので、細身なデザインならばドレスアップにも使えるのではと思いました。もし細身なデザインのものが出来たら、そのときはまた購入したいと思えるほどの可愛さです!

5 2016-01-28

本日受け取りました。
デザインに一目ぼれして、購入を決めました。
付けた見た目ももちろんかわいいですが、他の方が書かれている様に、裏の肉球が堪らないです。
家で猫を飼っていますが、腕にこんな感じでしがみ付く事があるので、出先でも見る度にほっこりできそうです。
手作り感があるものが欲しかったので、まさに希望通りで早速付けて出かけようと思います。

4 2016-01-14

可愛い
いつも購入しているアクセサリーショップでは完売だったので
あちこち探してこちらのお店にたどり着きました。
肉球がリアルですね。作りが思った以上にしっかりとしていました。
リングはかなり大きめで、サイズを調整する時に壊れないか心配しました。
今日から毎日つけます。

• 38500224さん
  • 38500224さん

5 2015-11-10

娘に
早速届きました。
娘にクリスマスプレゼントにと探していたら可愛らしい娘好きそうだったので注文。
ラッピングも素敵でした。

4 2015-09-06

受注番号 307657-20150906-0296435127
猫好きの娘に丁度良いと思い、フリーサイズだし、注文しました(^_^)
喜んでくれると思います(*^_^*)

4 2015-06-08

可愛いの一言
きつい指輪は好きじゃないので緩めにしていて、肉球の跡はあまり付きません。
それでも見た目だけでもすごく可愛い!
星ひとつマイナスなのは、作りがごついので両脇の指への圧迫感が少しあること。
フリーサイズなので壊れにくくするために仕方ないのかもしれませんが、もう少し華奢だと子猫みたいな可愛いさも出るし、優しい雰囲気の服にも合うようになるし、いいと思うんですけど。
割高になってもいから作ってほしいな。

5 2015-05-15

可愛い!
猫のアクセサリーを探していて発見。姉の分と合わせて購入。
とっても可愛いです!猫にしがみ付かれている見た目が猫好きの心をくすぐります。肉球部分がしっかり浮き出てるので、長時間付けてると跡が付きます。それを見て可愛さが一層増しました。画面で見るより太めですがフォルムが可愛い分、それ程ゴツくありません。フリーサイズだけどしっかり力を入れないとサイズは変わりません。画像では中指にはめられてますが、姉は指の関節が立派なので薬指が丁度良いそうです。