パルナートポック ブローチ ネコ 猫 ★ メ...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-19

いろいろな位置で楽しめます
猫のポーズがお気に入りです。
立体的な表面と落ち着いた色づかいで、光があたるときの影も雰囲気が良いと感じます。
ピンタイプは、一か所に力がかかるので、薄い生地だと布目が開きますし、ピン裏の厚みが気になりますが、スカーフ止めとして使い、友人から好評でした。
シャツの前立てトップや襟にとめたり、いろいろと楽しんでいます。

5 2017-07-15

以前親子で保護した大好きな親猫に似ていて
入金後翌日に商品が届いていてビックリ。梱包も商品が壊れないように、とても丁寧でした。
商品はGジャン系のジャケットに着けようと思います。
出来れば子供の顔左半分黒で牛柄もあるといいなぁなあんて。

5 2014-12-18

可愛い!
タマブローチとよく似た質感です。煌びやかな感じはありませんが、デザインが猫愛好家なら必ず目に留める可愛らしさ!

5 2016-06-08

猫好きの友人のバースデープレゼントに。
したがってまだ実物は見ていませんが、
価格、デザインなどなど、今年は自分でも
とても納得のいくプレゼントを贈ることができます。

5 2016-04-05

このシリーズが可愛すぎで、いろいろ集めています。やっぱり凄くカワイイ!!買って良かったです!

5 2016-03-13

他のものと一緒に自分用にこちらを購入しました。
大きさもちょうど良く、眠ってる猫がかわいくて、猫好きさんにはぴったりの商品かと思います。
厚手の生地につける分には問題ないと思いますが、ピンなので、カバンとかにつける場合は少し気をつけた方がいいですね。
なくさないように大切に使いたいと思います。

• mikko6009さん
  • mikko6009さん

4 2015-11-30

落ち着いた色合いで帽子につけています。
かわいい!!

• kuromanekiさん
  • kuromanekiさん

5 2015-10-27

かわいい!!!!
猫好きの友人へのプレゼントですが、実物をじっくり見たかったのでラッピングはお願いしませんでした。小さめでしたが猫のポーズや表情がとにかく可愛いらしいので次は自分用に購入したいです。

4 2015-06-09

ほんわか
帽子のワンポイントとして購入。想像以上の可愛さに癒されます。思ったよりも落ち着いた色合いで安心。パッグや小物にも付けられそう。

5 2015-05-19

あまり見かけないタイプのデザインが気に入りました。発送も早くて良かったです。

5 2015-05-16

誕生日プレゼントに…
猫好きの母へ…誕生日プレゼントにしようと、BOXと一緒に購入しました。
届いた商品は、思ったより小さかったですが、表情がとても可愛らしい猫ちゃんでした。
渡すのが楽しみです‼︎

4 2015-03-22

思っていたより
小さいのに細かい猫の表情が出ていてびっくりです。
忙しくてなかなか到着した荷物を確認できなくて、今日開けたのですが、
早速ベレーにとめてお出かけに使うつもりです。
希望を言えば、素材によってはお値段も変わるのでしょうが、銀色のものも
ほしいなと思いました。

• F.J.B.さん
  • F.J.B.さん

4 2015-02-15

最初に見たときは品切れでしたが、今回再販されていたので速攻でポチってしまいました。このお店の品は結構お高めですが、可愛いデザインのが多くてついつい衝動買いしてしまいます。写真は当てる光の加減か、実物よりもキラめいて見えます。レビューを書けばメール送料無料になるサービスもいいですね。

• kodi0731さん
  • kodi0731さん

5 2014-11-12

可愛い
手元に届いてみたら、思ってたより可愛いくて満足です(*´ω`*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ