パルナートポック ブローチ 星 花 レンコン...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

素敵です
他の方のレビューにあったように、厚みがあるので、薄い布は、負けてしまうかもしれませんが、とても、気に入りました。今日、初めてつけていきましたが、今日は、とても楽しい一日だったので、私の、ラッキーアイテムになりそうです。
追記
2日目に、無くしてしまいました。
諦めきれなかったので、買い物したお店に、今日、聞きにいったら、店員さんが、拾って、保管してくださっていました。
やっぱり、ラッキーアイテムです。

5 2017-03-11

可愛すぎる!!
デザインと大きさのバランスが素晴らしいです。
素材は決して軽くはありませんが、ニットやジャケット、ストールに合わせるので全然OKです!
とても良いアクセントになりますよ。

5 2017-12-18

アクセントに
シンプルなニットにつけようと思い購入しました。真鍮なので結構ずっしり重いですね。
でもとても可愛い!
絶対誉められますよ。男性にはウケないかもしれませんが女子ウケ抜群です。

5 2017-03-09

珍し
重みがあるので地厚の物に合います
レンコンのモチーフ?と思いましたが、お洒落です

5 2017-03-06

面白いけれど、しっかりした造り
少しだけ重さも感じるほど、しっかりした造りだと思いました。レンコンの切り口がこんなに面白いなんて、改めて知りました。本当にレンコンそのものの形ですが、金色という色合いが、ブローチに品を与えてるように感じました。

5 2017-01-03

素敵!
見通しが良いということで蓮根のブローチを母にプレゼントしました。
ロングカーディガンやコート、つけるだけでお洒落度アップ!
とても気にいってくれました!!

5 2017-01-03

大人可愛い
蓮根の形がとてもユニークですが落ち着いたゴールドでコートなどにつけるとおしゃれ度がアップします。

5 2016-10-07

対応が良いお店でした☆
知り合いのプレゼント用と、可愛い物が好きな義母の誕生日プレゼント用に2つ購入しました。
同じ商品を同一住所宛に別々に(2回に分けて)注文したため、お店から『間違いではないですか?』とわざわざ確認の電話を頂きました。
親切な対応に嬉しくなりました。
また何かの時は利用させて頂きます!

5 2016-04-11

友人への誕生日プレゼントに購入。
ちょっと変わった可愛い物好きな人なので気に入ってもらえると思います。
渡すのが楽しみです!

5 2016-03-16

しっかりした作り
後輩へのプレゼントにしたのですが、
しっかりした作りで落ち着いた金色で子供っぽくなく良いお品でした。

5 2016-02-18

とてもかわいいです
おおきさも、ちょうど良く、服につけるのが楽しみです
ありがとうございました

5 2015-12-26

有名なブランドらしいけどデザイン料が高いだけで質は安っぽいのかも?と無知なりに警戒してましたが、そんなこともなくとても良かったです。七五三等に着るのにヒラヒラのスーツを選んでしまったので花のコサージュじゃくどいかなと、見通しがいいと縁起物のレンコンを選びました。

5 2015-12-19

とても可愛らしいラッピングしていただき、ありがとうございました。友人へのお誕生日プレゼントに購入しました。

5 2015-12-07

幅広い年代で使えそうなデザインです。重量が思ったよりあったので、薄い生地に付けるのは向かないと思いました。

5 2015-12-18

自分へのプレゼント
誰とも被らず、おしゃれ!ばっちり気に入りました。
カジュアルスタイルをワンランクアップしてくれそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ