パルナートポック ネックレス リンゴ ★ メ...(アクセサリークイールキャラメリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

囓ったリンゴ
自己満足ですが可愛いですね^^ 長さ調節の幅がもう少しあったほうがいいように感じたけれど満足です。

4 2017-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼まれて
姪に頼まれてオーダーしました!
商品はすごく気に入ってました!
ショップの対応も早かったですよ

5 2016-02-29

友達へのプレゼントに購入しました。お店自体の対応も早く助かりました。
大きさは思っていたよりも大きくころんとしていてかわいいですよ!

• 和7575さん
  • 和7575さん

5 2015-08-19

写真のとおりの造形・色味でとても満足です
母の要望で購入したので、以下は母の感想です。
なんといういい色!
なんといういい造形!
りんごの芯についた噛み跡がもおぉ、たまりません!

• hajime3さん
  • hajime3さん

5 2015-03-31

サーフィン中に発見して一目ぼれです。
こんなデザイン見たことないのでそく購入してしまいました。
普段カジュアルな服装なので合わせやすいかなと。

5 2014-12-07

ちょっと他では見ないかじられた林檎のデザインはもちろん、かじり残された部分の皮の赤色が栄える素敵なネックレスです。
写真で見るよりも、かじられた本体部分はマットな感じ、皮の赤色はもう少し深い色合いでより素敵でした。

2 2016-01-31

想像してたよりも安く見えます。
期待してただけにショックでした。
ボールチェーンもよくないのかもと思います。
改造して使おうかなって思ってます。